Сообщение от Olga Eve будешь наказан, готовься он только этого и ждет
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK он только этого и ждет блин, для этого не обязательно тереть)))) достаточно намекнуть))) А такой намек, в принципе, вполне прозрачен )) 9-11 августа, Санкт-Петербург... страхуйся, Серж)))
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
Olga Eve Я все вернул.. Это мои фееричные пальцы снова не ту пелальку жамкнули
Сообщение от serg_tuz Olga Eve Я все вернул.. Это мои фееричные пальцы снова не ту пелальку жамкнули ты прям сегодня агонь! ))))))))))) пальцы у него фееричные, языками он тут дразнится) Март?
Да что ж такое то...а ....
Сообщение от Olga Eve Март? нее..у них в Питере тока июль такой
Сообщение от Olga Eve Март? Июль..24е
Сообщение от serg_tuz Да что ж такое то...а .... не рычи на нас Сообщение от BUSIK нее..у них в Питере тока июль такой в августе все уже будет менее феерично да? Сообщение от serg_tuz Июль..24е спасибо, кэп))) у Ольги именины....
Сообщение от Olga Eve в августе все уже будет менее феерично да? на спад всё пойдет
Сообщение от BUSIK на спад всё пойдет как же так... а мы в июле-то и не успели навестить этот прекрасный город (((((
Сообщение от Olga Eve спасибо, кэп))) у Ольги именины.... как на Ольгины именнины Испекли мы кое-что Вот ТАКОЕ кое-что Вот ТАКОЕ кое-кому
Сообщение от serg_tuz как на Ольгины именнины Испекли мы кое-что Вот ТАКОЕ кое-что Вот ТАКОЕ кое-кому моя фантазия захлопала в ладоши....
Сообщение от Olga Eve моя фантазия захлопала в ладоши.... Давно ей такого простора не давали?
Сообщение от serg_tuz Давно ей такого простора не давали? буквально утром дали, в контактике)))) сегодня прям ее день)
Сообщение от Olga Eve буквально утром дали, в контактике)))) сегодня прям ее день) Расскажи..нам очень интересно.
Сообщение от serg_tuz Расскажи..нам очень интересно. нет, я не могу, я обещала не выдавать военных тайн)
Сообщение от Olga Eve не выдавать военных тайн еще одна
Сообщение от Olga Eve нет, я не могу, я обещала не выдавать военных тайн) Я сам военный,мне можно У меня допуск по 2й форме
Сообщение от serg_tuz Я сам военный а форма есть?
Сообщение от BUSIK еще kek опять кек..Жень ты чо там делаешь? Сообщение от BUSIK а форма есть? Естессна
Сообщение от serg_tuz опять кек.. это новый смайл
Сообщение от BUSIK еще одна што такоэ? Сообщение от serg_tuz Я сам военный,мне можно У меня допуск по 2й форме разрешите доложить? Сообщение от BUSIK а форма есть? присоединяюсь, показывай)
Сообщение от Olga Eve показывай serg_tuz да да да... посмотрим подлец ты или нет
Сообщение от BUSIK это новый смайл А что он там делает? Кекает?
Сообщение от serg_tuz Кекает хихикает до умопромачения
Сообщение от BUSIK serg_tuz да да да... посмотрим подлец ты или нет Фигос под нос....(с) спроси у тех,кто меня в ней видел
Сообщение от serg_tuz Фигос под нос....(с) спроси у тех,кто меня в ней видел это не справедливо, выкладывай давай... дальше цензура не позволила дописать
Сообщение от Olga Eve это не справедливо, выкладывай давай... дальше цензура не позволила дописать "Куй" Значит позволила?
Сообщение от serg_tuz "Куй" Значит позволила? куй - это был глагол, Сереж а не то, что тебе твое большое воображение подсказало)))
Сообщение от Olga Eve куй - это был глагол)) Оправдывайся теперь,ага))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)