Сообщение от serg_tuz видео есть? спешу тебя огорчить - нету Сообщение от Мишаня78 обещанные я ниче не обещал
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK спешу тебя огорчить - нету
Сообщение от serg_tuz не реви, кому говорю...(с)
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
ну вот, довели Сережу до слез
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress довели Сережу до слез ниче..глаза прочистит и пИсять меньше хотеть будет
Сообщение от BUSIK пИсять меньше хотеть будет А я арбуза наемся...и наелся,и напился, и умылся, и обосс...я
Сообщение от serg_tuz А я арбуза наемся...и наелся,и напился, и умылся, и обосс...я Смотри только не лопни
Сообщение от Valentina Смотри только не лопни До МКАДа не достанет
Сообщение от serg_tuz До МКАДа не достанет Да я как то не переживаю по этому поводу
Сообщение от Valentina я как то не переживаю по этому поводу А эт тогда чо? Сообщение от Valentina Смотри только не лопни
Сообщение от serg_tuz А эт тогда чо? угроза
Сообщение от serg_tuz А эт тогда чо? Дурак ты, за тебя переживаю
Сообщение от Valentina переживаю Сообщение от Valentina не переживаю И после этого я еще и Сообщение от Valentina Дурак
serg_tuz ну ты понял кто те друг и кто враг
Сообщение от BUSIK и кто враг Что с клубничкой?
Сообщение от serg_tuz Что с клубничкой? вот ты... взял и все испортил
Сообщение от serg_tuz И после этого я еще и не выдергивай слова из контекста
Сообщение от BUSIK взял и все испортил Это чтобы разобраться лучше,где друзья,а где бывшие Сообщение от Valentina не выдергивай слова из контекста Сорри...полностью будет так Сообщение от Valentina Дурак ты Координально изменилось?
Сообщение от serg_tuz Сорри...полностью будет так Ах так, ну и ладно...
Сообщение от Valentina и ладно Да что так...? Сама написала,еще и обиделась .."типа"
Сообщение от serg_tuz Да что так...? Сама написала,еще и обиделась .."типа" Да ну конечно, я еще и крайняя...хммм
а чё та вы тут все делаете, аааа?
- Subaru WRX STI-
*Twity* Приуэт,Машуль. Валя на меня дуется,Женька флиртует
Сообщение от serg_tuz Женька флиртует с кем
Сообщение от Valentina с кем Пока не ясно:
Я на drive.RU и Вконтакте Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Сообщение от serg_tuz Приуэт,Машуль привет, Серёжа Сообщение от serg_tuz Валя на меня дуется,Женька флиртует а ты ? Сообщение от Valentina с кем я так понимаю, что с кем то )
Сообщение от *Twity* я так понимаю, что с кем то ) на самом деле не понятно с кем
я бы тоже флиртанул
Сообщение от minivini я бы тоже флиртанул с кем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)