Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC -ТУТ , а обсуждаем еёТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
флиртите без мну? ню ню..ниче я скоро вернусь на просторы флирта, как отдохну от флирта морского![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ну чего, три тополя на плющихе? Флиртуете?![]()
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
чо тут, у модеров междусобойчик?![]()
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай,тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай,тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Miguel_RS
Так позови![]()
А я ем настоящие ХИНКАЛИ!!!
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
BUSIK
![]()
Это только начало!щас в прощальный вечер с морем поеду еще Сочи навещу и посмотрю че там вкусного есть)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)