Сообщение от serg_tuz я со Светой хотел.. а у них ЖенеБусом видать какие-то "вась-вась" и чем это тебе мешает со мной флиртовать?))
подпись.
Сообщение от Kassy и чем это тебе мешает со мной флиртовать? я так не могу... Не ну ладно б Котэ не знал.. а то так на виду.. нееееее.. мы ж типа знаем друг друга даже
Сообщение от serg_tuz Не ну ладно б Котэ не знал.. чего не знал?
скромняГа..
Сообщение от 4414 скромняГа.. прям как-то так неожиданно и вдруг и вот те на....
Сообщение от Kassy чего не знал? что я флиртовать с тобой хочу
извините)) ребята давайте выходим)) нефик двери подпирать)) тут интимная атмосфера должна быть)))
Липисиновая - Счастье - это не цель, а образ жизни ))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье ебята давайте выходим)) нефик двери подпирать)) а ты с кем пришла?
Сообщение от serg_tuz а ты с кем пришла? одна пришла...а тут нет никого я Бусика и 4414 пытаюсь увести) чтоб вам не мешали)
Сообщение от serg_tuz что я флиртовать с тобой хочу тут важнее, чтобы я об этом узнала)))) он не подсматривает) ну почти)
Сообщение от Апельсиновое Щастье я Бусика и 4414 пытаюсь увести) ах вон оно чо... Борисычу - чачи надо, Бусегу валерианы на ватку капни.. и делай с ними все что угодно...
Сообщение от Апельсиновое Щастье пытаюсь увести меня тут нет, я в своей теме
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Kassy тут важнее, чтобы я об этом узнала)))) сУрприз будет Сообщение от BUSIK я в своей теме Забери Шумахера из моей
да они уже ушли) ладно я тоже потопала...флиртуйте)) если кто новенький будете свисните))
Сообщение от serg_tuz Забери Шумахера из моей тока в баню
Сообщение от serg_tuz из моей у тебя своя тема есть? Сообщение от serg_tuz сУрприз будет а можно авансировать?))))
Сообщение от serg_tuz Борисычу - чачи надо
Сообщение от BUSIK тока в баню вааааааааааааааще не вопрос забирай И Ража может прихватишь? Сообщение от Kassy у тебя своя тема есть? ветка целая
Сообщение от serg_tuz И Ража может прихватишь? чё, Колю разбанили?..
когда мне было 10 лет я копил на новый велосипед..
serg_tuz по DFM диско 90х) it's my life и все такое)))
Сообщение от serg_tuz я копил на новый велосипед.. ой а можно эту заказать?..
Сообщение от 4414 ой а можно эту заказать?.. ее тяжеловато исполнять. ну не оч. красиво получается.
Сообщение от 4414 ой а можно эту заказать?.. а мне эта нравится..
Сообщение от Kassy ее тяжеловато исполнять. ну, Серёженька сможет.. же.. правда , Серёжа?.. Сообщение от serg_tuz а мне эта нравится.. .. а куда Витаминку дели?..
Сообщение от 4414 а куда Витаминку дели? кого?
Сообщение от serg_tuz кого? тебе меня мало что ли?))))
Сообщение от serg_tuz кого? Сообщение от Апельсиновое Щастье я Бусика и 4414 пытаюсь увести чёт на бусика сработало..
Сообщение от Kassy тебе меня мало что ли?)))) дык за глаза...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)