serg_tuz Сообщение от Апельсиновое Щастье ты стал забывать что говоришь минуту назад ниче я не стал, я же сказал, что у меня есть, а не выпил я это все, читаем внимательней
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Апельсиновое Щастье ты стал забывать что говоришь минуту назад))
Сообщение от BUSIK у меня чача и винище есть адрес! быстро!..
Сообщение от 4414 адрес! быстро!.. ну хоть не в одно лицо
Сообщение от 4414 адрес! быстро!.. заберешь
Сообщение от serg_tuz хоть не в одно лицо кстати! я совсем не рыжий и не блондин.. Сообщение от BUSIK заберешь ну, можем посидеть минут пять..
Сообщение от 4414 можем посидеть минут пять на посошок
Сообщение от serg_tuz [video[/video] хыы)) ну хоть ты меня поддержал))) п.с. чёта я уработалась))) за полчаса стока дел переделала))
Липисиновая - Счастье - это не цель, а образ жизни ))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье за полчаса стока дел переделала суп сварила или сериал посмотрела?
Сообщение от BUSIK сериал посмотрела? или ногти?
Сообщение от BUSIK суп сварила или сериал посмотрела? у меня телика нет) сгорел жеж(( убралась, постирала кое чё) и ужин готоф!! Сообщение от serg_tuz или ногти? неее...ногти ток перед выходом) и вообще редко крашу)
Сообщение от Апельсиновое Щастье кое чё а вот не надо нам так говорить у нас секретов нет
Сообщение от Апельсиновое Щастье ужин готоф!! я вот щас картошечки с молочком намял..
Сообщение от serg_tuz а вот не надо нам так говорить у нас секретов нет у вас может и нет))) а у меня есть
Сообщение от Апельсиновое Щастье а у меня есть ну ну..
Сообщение от serg_tuz ну ну.. она ж постирала это.. или те всё равно?.. фетишист?..
Сообщение от serg_tuz ну ну.. спакойствие)) Сообщение от 4414 она ж постирала это.. или те всё равно?.. фетишист?.. вот чё ты такое говоришь а? Сообщение от serg_tuz погоди я щас тоже закроюсь!!
Сообщение от Апельсиновое Щастье вот чё ты такое говоришь а? трусики не стирала чтоль?....
Сообщение от Апельсиновое Щастье я щас тоже закроюсь! 4414 Борисыч
serg_tuz цвет фотки чё та не Оранж..
Сообщение от 4414 трусики не стирала чтоль?.... ну что за вопросы? я же не задаю такие Сообщение от 4414 serg_tuz цвет фотки чё та не Оранж.. сепия))
Сообщение от Апельсиновое Щастье ну что за вопросы? я же не задаю такие а чо, а чо.. Сообщение от serg_tuz у нас секретов нет я так свои стираю, переодически..
а ничо) каждый стирает бельё) что тут такого) оно ж деликтное
Сообщение от Апельсиновое Щастье деликтное чо?
Сообщение от serg_tuz чо? Сообщение от Апельсиновое Щастье а ничо) ну вы тут флиртуйте , пока..
Сообщение от 4414 ну вы тут флиртуйте , пока.. где ты тут флирт увидел?...хыы я в этой теме пока ниразу не видела)) хоть бы посмотреть) а то мож я чё не так делаю)
Сообщение от Апельсиновое Щастье где ты тут флирт увидел?...хыы я в этой теме пока ниразу не видела)) хоть бы посмотреть) а то мож я чё не так делаю) ну, я тоже не модер..
мяу))) *и не надо про мяукающую белку* 4414 у тя ж газ? ты мне скажи 6-ка в духовке это скока градусов, при 9 делениях?)))
подпись.
Сообщение от Kassy у тя ж газ? ты мне скажи 6-ка в духовке это скока градусов, при 9 делениях?))) ..духовку я как класс - изничтожил.. у меня панель варочная..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)