Сообщение от BUSIK да, не люблю каждое утро писать здрасти, чтоб потом каждый вечер писать покеда Испортила тебе Москва Сообщение от tata26-01 привет Сереж какие делюги? Сообщение от Valentina Все те же лица, надоели? давай сменим состав?
Сообщение от serg_tuz надоели? давай сменим состав? я не про это
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Valentina приветиксто лет, сто зим
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от serg_tuz Испортила тебе Москва АК
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Kristinka Приветик дорогая да все некогда в делах и заботах Сообщение от BUSIK АК не клевещи на АК
Сообщение от serg_tuz какие делюги? все хорошо а чей то ты такой добрый то? где подвох?
Ты единорожка, мой единорожка Мой единь-динь-динорог Хочу быть с тобой Мой единор-оро-рог пушистый хвост Вот был бы ты живой Можно гладить и целовать и обнять тоже моооожна Ля ля ля ля ля ля... Оптово-розничная продажа цветов
Сообщение от BUSIK АК не смееееееееееееть
Хм.... Серёж) наговариваешь на Женьку, а сам то? Не здоровался)) ток очки надел темные! Валентина, Кристина приветы))))))
Сообщение от serg_tuz не смееееееееееееть Апельсиновое Щастье привет Счастье Сообщение от Апельсиновое Щастье ток очки надел темные! в Питере солнце такая редкость - пусть наслаждается
Serg_tuz за что ты так котика? П.с. это Буся?)
Сообщение от Kristinka пусть наслаждается Сообщение от Апельсиновое Щастье за что ты так котика? за Сообщение от BUSIK АК
Кристин, т.е. если нос к верху задрал - то это не то что он такой...., а просто греется на солнышке?))))
serg_tuz ты к 17-18 ноябрю тож солнца пож-та наколдуй Сообщение от Апельсиновое Щастье Кристин, т.е. если нос к верху задрал - то это не то что он такой...., а просто греется на солнышке?)))) не исключено
Сообщение от Kristinka ты к 17-18 ноябрю тож солнца пож-та наколдуй анрил..т ы ж знаешь.. проще снег и слякоть наколдовать
Сообщение от serg_tuz анрил..т ы ж знаешь.. проще снег и слякоть наколдовать это у вас само приходит и колдовать не надо
Сообщение от Valentina это у вас само приходит и колдовать не надо да тиха ты.. .. я может себя волшебником позиционирую
Сообщение от serg_tuz я может себя волшебником позиционирую эх, Сережа, Сережа это я и сама наколдовать могу
Сообщение от Kristinka это я и сама наколдовать могу да и пжлста.. карты привези только
Сообщение от serg_tuz да тиха ты.. .. я может себя волшебником позиционирую волшебную палочку приобрел?
Сообщение от Valentina волшебную палочку приобрел? в Икее.. распродажа была.. палочек и сковородок
Сообщение от Valentina приобрел промолчу, ибо опять обвинят в сходстве
Сообщение от serg_tuz 81 lvl? да да да Сейчас систер приедет..поедем в травму. А то давненько к ним не заезжал
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Сообщение от serg_tuz в Икее.. распродажа была.. палочек и сковородок ого, какой счастливый случай
Сообщение от BUSIK ибо опять обвинят в сходстве может это комплимент
Сообщение от serg_tuz да и пжлста.. карты привези только а ты солнУшка мне наколдуй) привезу-привезу)не кричи!
Сообщение от Miguel_RS А то давненько к ним не заезжал соскучился?
Сообщение от Valentina ого, какой счастливый случай джекпот практически
Сообщение от Kristinka привезу-привезу невизиемуничего
Сообщение от serg_tuz джекпот практически вот, вот...газпром - мечты сбываются (с)
Сообщение от Апельсиновое Щастье Нет такого в правилах)))) не лги мне))) Конечно у тебя патронаж Легина..зачем тебе правила читать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)