Сообщение от tigress нет, мне не лизал я ответила на твой вопрос? На этот -да.но следом другой
Сообщение от serg_tuz но следом другой я даже боюсь предположить, какой?))))))))))))) внемлю, задавай
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
tigress Откуда знаешь?
Сообщение от serg_tuz Ротный: "Сметаааанников (фамилия друга),трусики у девочек.У тебя-труселя" аааа...убииил Сообщение от serg_tuz Приувет Валюшенька Привет Сереженька
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от serg_tuz Откуда знаешь? бывалые рассказывали
Valentina Скучатка? Сообщение от tigress бывалые рассказывали Нюню
Сообщение от serg_tuz Скучатка? Канешн
Valentina Так это клеееееева
Сообщение от serg_tuz Valentina Так это клеееееева Когда к нам собираешься, в гости?
Valentina В этом году уже врядли..
serg_tuz попутала с этим) 8. Предложите девушке поиграть "в крабика". На вопрос "а как это" глубоко вздохните, вложив в ваш вздох весь отмеренный вам при рождении скепсис, после чего разочарованно бросьте: "ладно, проехали". Наслаждайтесь произведённым эффектом.
подпись.
Сообщение от serg_tuz Valentina В этом году уже врядли.. Понятно, жаль, очень жаль ну ничего, все еще будет может мы к вам, надо все таки ребенку Питер показать
хочу такую кровать
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK хочу такую кровать это ж белочка!..
Сообщение от 4414 белочка это кошака
Сообщение от BUSIK это кошака усы Где?..
Сообщение от 4414 усы Где? когда ляжешь на нее..руки в стороны и будут те усы
Сообщение от BUSIK когда ляжешь на нее.. на такой большой ты будешь похож на то, что у мальчиков..
4414 я не буду ложиться вниз
Сообщение от BUSIK хочу такую кровать Крутяк на такого кошака любая киска захочет залезть
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Сообщение от Miguel_RS Крутяк на такого кошака любая киска захочет залезть ты про Бусика?..
Всем привет!)
Kassy
BUSIK я вся уже обеспокоилась за тебя) как ты?)
Сообщение от Kassy я вся уже обеспокоилась за тебя я видел Сообщение от Kassy как ты? колеса переобул, гипс снял
Сообщение от BUSIK гипс снял Kassy теперь он боица высоты.. кровать без ножек себе хочет..
незамерзайку залил? Сообщение от 4414 теперь он боица высоты.. кровать без ножек себе хочет.. та матрац на пол накидать, вот те и кровать без ножек)
Сообщение от Kassy незамерзайку залил? нет еще Сообщение от 4414 кровать без ножек себе хочет..
Сообщение от BUSIK это кошака на пикачу похоже)
Сообщение от Kassy на пикачу похоже) да не.. на белку..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)