у мну лично зарядки яблока с натягой обычно хватает на день..он сволочь как плеер сутки работает, а как телепон 4-5 часов
в каждой машине, в каждом месте проживания по зарядке
я люблю это дело) или забыть его где-нить напрочь)
аха...забудь как же...потом когда подойдёшь...спустя день иль два...такой крик)) ты где была? скок те можно звонить, спрашивается нафига девушке телефон если на него не отвечать))
Сообщение от Miguel_RS
в каждом месте проживания
теперь мы знаем о Мише всё))
шучу)) у меня такая же фигня)) ток на работе нету....и я забыла зарядник дома) и тогда вот прям именно в этот день у меня чуть не накрылась встреча)) а вот когда ненадо...он в сумке лежит))
у меня такая же фигня)) ток на работе нету....и я забыла зарядник дома) и тогда вот прям именно в этот день у меня чуть не накрылась встреча)) а вот когда ненадо...он в сумке лежит))
именно поэтому в бардачке/портфеле всегда валяется китайская трубка..мало ли чего он работает во вкл состоянии 7 дней при 2х симках (!)
единственная загвоздка - мини сим не влазит в обычный сим разъем..пришлось переходник покупать
у меня есть чашка, тарелка, и собственно сам тедди))) вот который серенький) оригинал!) и бирка на багаж с ним, но т.к. я с рюкзами , мне не с руки было)))
BUSIK
я представляешь, начала по-тихоньку разбирать шмотки, и не могу найти вторую сумищу с игрушечными друзьями. а в первой сумке тока трое нашлись(
медведь, белёк, и билайновский заяц а там еще жирааааафик, овца... и прочие где-то на холоде/голоде... куда ж дела то...