Сообщение от Pure Poison но ведь МОЖНО же ну так то да)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
BUSIK Женечка, а что это за наклейки с котом?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от BUSIK ДАААААА Сигаретку?
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от Marfusha BUSIK Женечка, а что это за наклейки с котом? тихо Жень, сразу не сдавайся, поближе подпусти)))))
Сообщение от Pure Poison Сигаретку уже Сообщение от Мишаня78 сразу не сдавайся, молчу
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Мишаня78 и сверхестейственные способности))) желательно обладать даром предвидения и телепатией))))))))) Ой да ладно, не преувеличивай
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от BUSIK уже печеньку?
Сообщение от Valentina Ой да ладно, не преувеличивай ну дай я себя порекламирую то
Сообщение от Мишаня78 тихо Жень, сразу не сдавайся, поближе подпусти))))) Во блин, великий комбинатор то
Сообщение от Valentina Ну ничо, отомстим о дааааа, это мы мооожем
Сообщение от Мишаня78 ну дай я себя порекламирую то ах ну да, реклама двигатель торговли жеж Сообщение от Pure Poison о дааааа, это мы мооожем Ну да, макс же собирался с форума удаляться
Сообщение от BUSIK молчу Даю за инфу 75 баллов) Даже 76)))
Сообщение от Pure Poison печеньку и на Сообщение от Pure Poison сторону Зла!!! нееееее Сообщение от Marfusha Даже 76 уговорила
Сообщение от BUSIK уговорила У меня же есть такая) Подстава) У меня 24 часа, завтра отдам)
Сообщение от Marfusha Подстава да мы хитрые полосатики-хвостатики
Сообщение от Marfusha У меня 24 часа, завтра отдам) BUSIK а я тебя предупреждал
Сообщение от Мишаня78 а я тебя предупреждал я в верю в хорошие качества человечества
Сообщение от BUSIK я в верю в хорошие качества человечества Такой большой, а в сказки веришь, Женечка
Сообщение от Valentina Такой большой, а в сказки веришь а еще я сентиментальный
Сообщение от BUSIK а еще я сентиментальный Где-то я это уже слышала
Сообщение от Valentina Где-то я это уже слышала от кого
Сообщение от BUSIK от кого Да от тебя
Сообщение от BUSIK а еще я сентиментальный
Сообщение от Мишаня78 давай что-нибудь по слезливее
Сообщение от Pure Poison по слезливее я клубники два кг съел..меня не проберешь..разве что тока "Титаником"
Сообщение от BUSIK я клубники два кг съел.. а наааааааааааам...!???
Сообщение от BUSIK я клубники два кг съел..меня не проберешь..разве что тока "Титаником" а клубника как-то на сентиментальность влияет? ну я просто не в курсе может тогда Хатико посмотрим?
Сообщение от Pure Poison может тогда Хатико посмотрим? с тазиком клубники?
Сообщение от Pure Poison Хатико посмотрим не напоминай
Сообщение от Pure Poison а клубника как-то на сентиментальность влияет? только на диатез
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)