ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай,тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.
Ленусь чёйта? Он просто отдыхал)) ток приехал)
Света, да?))) Блин а я значт точно не так флиртовала раньше)) от жеж ))
Мигель((( обидеть хочешь? Он жеж жестокая жадина)))
Ленок Света тут соглашусь с вами))) не с кем и некому подмигивать)))
В присутствии модераторов флиртую с особым цинизмом![]()
Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай,тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
ниче как вас тут много то стало
и че прям флиртуете?
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Оптово-розничная продажа цветов
Тань))) понарошку))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Оптово-розничная продажа цветов
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)