да вот уже рассказываю, правда не здесь)
заказала сегодня себе бук. и мой дряхлик видимо, почуяв неладное, сначала полчаса работал тока минуты по 2, и умирал, а потом завелся, и уже 2 часа пашет.
из таких последних сил, что мне его конечно же очень жалко. не знаю что с ним делать. почитала на делл - у них есть recycling program. но для этого мне его еще и запаковать надо, и шипмент оплатить. а в россии даже батарею от него сдать некому...
ну... например на то, что ты добавил последний слайд, и если читать сначала, то получается как будто я про него сказала, а я не про него сказала, и это подставная утка, и выставляет меня не в том свете...
ну а еще есть целый ряд стандартных женских претензий типа - не хватает внимания и нежности))))
я тут вот себя поймала на мысли, что не очень-то понимаю молодежный слэнг))) ну то есть вот эти "красопетки" мне даже чем-то оскорбительным кажутся)))
а ты на механике или автомате машину смотришь?
Алена!! Я тут посмотрела в корень) и увидела целую тему с мужчинами))) ну то есть с мальчиками, конечно же уже давно младше меня))) но сам факт приятно удивляет))))
я тут вот себя поймала на мысли, что не очень-то понимаю молодежный слэнг))) ну то есть вот эти "красопетки" мне даже чем-то оскорбительным кажутся)))
я думаю Серёга насмотрелся фильма ПИТЕР FM ))) кста я премьеру смотрела именно в питере))
и когда он эту фразу красопедка говорит - я вспоминаю того алкаша который в трениках стоял курил и мимо шла девушка) и его фраза:
- Девушка вас интересует секс с незнакомым мужччиной? а она ему -смеясь...нет неее неее нет))
а он ей) ну красавица ну красопедка)
кароче вот) ну мне тож не нравитс эта фраза!!
Сообщение от Kassy
а ты на механике или автомате машину смотришь?
автомат))) и я не тороплюсь) очень даже не тороплюсь)
Сообщение от Kassy
Алена!! Я тут посмотрела в корень) и увидела целую тему с мужчинами))) ну то есть с мальчиками,
хм) и что же это за темка?
и всё же было бы интересно МУЖЧИНЫ? или таки мальчики((
первое меня больше привлекает))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
приветки