к слову о
пока я ехала домой, меня посетила одна мысль "как меня бесят бабы за рулем!".
меня они уже давно бесят
дуры тупые есть такие-что просто хочецца выйти и по тыковке настучать
Сообщение от BUSIK
неа, не боюсь
а если я тя подрежу?? се равно не боишься???
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
не, Жень, с меня конечно тоже можно анекдоты, наверное, писать. Но вот этооооо... когда мы все стоим на светофоре, потому что она млин челку поправляет и еще зырит на меня в зеркало заднего вида. я ей в него все и сказала... ну мол - ехайте уже, барышня! а потом я ее же уже видела, когда она стояла в полосе для повора налево, под садовым, и воообще ни разу не поняла почему ей сигналит целый ряд сзади. а вчера меня чуть не угробил хендай с долбанным каблуком на заднем стекле.
и вот это перестроение.... у меня на работе коллега сдает на права. ей уже сдачу перенесли - уже 3 месяца учится - никак "в гараж" заехать не может.
а, собственно это мысль возникла после того, как девушка на хонде, побоявшись перестроиться, тупо остановилась. посередине потока. а когда я решила ее объехать - начала сдавать назад. ну или это откат такой был - я не знаю уже. я даже хотела подудеть. но увидев бешенные глаза молодого человека, испугалась за его подвижную психику, и не стала. ему с ней еще ехать....
Сообщение от tata26-01
что просто хочецца выйти и по тыковке настучать
мне иногда хочется выйди, и молча вручить ей пдд. но я понимаю, что она все равно не прочитает
мне иногда хочется выйди, и молча вручить ей пдд. но я понимаю, что она все равно не прочитает
пдд-это фигня
на них не действует
Сообщение от BUSIK
а ты еще вылови меня на дороге
Женьк тыж меня льюбишь (как мы сеня выяснили)-а значит сам приедишь и ловить не придецца
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
а я вчера вечером тоже смотрела буки. но чо-то у меня бзик - я по марочным типа ibm либо dell, но IBM нынче леново, и меня смущаются прям такииииииие низкие цены, нехарактерные для сколько-либо знаичимого бренда, что я и хочу, и пугаюсь. ну а делл как всегда - наоборот, неоправданно завышен)
а телевизор я давно еще выбрала - правда с перспективой его помещения на кухне.... у тошибы есть телек, в который встроен двд проигрыватель - как мне кажется очень удобно. тем более на той же кухне другую технику не поразмещаешь. но он так как с кухней у меня все крест на крест от первоначальной идеи. то я не уверена насчет его же и в комнату. все же форматы видео так быстро меняются и прогрессируют. надо почитать какие у него входы и подключения возможны)
И с добрым утром всех, да)
не издевайся надо мной))) я считай 2 дня не читала))) уже не в теме))
можно я с чистого листа начну)) тв выбрала для комнаты (изначально хотела на кухню) но теперь подумала пусть в комнате будет) сразу большой 40 диагональ)
нетбуком довольна))) заряд крутой) не могу даж посадить со вчерашнего дня))
а по теме)) флиртовать буду завтра)))
целую всех я спать)))
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог