Сообщение от Marfusha И пяткой под коленку, а то вдруг не расслышит? ну это уже с элементами садизма с друзьями так не поступают (с)
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от Kristinka как успехи? Вот уже есть претендентка Сейчас откат Маришке обсудим и тогда фото и видео будут Сообщение от Pure Poison ну это уже с элементами садизма БДСМ
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Valentina с друзьями Как ты его назвала? Сообщение от tigress Добрый Сережа Сообщение от Pure Poison с некоторыми можно Огласите весь списк пжлста(с)
Сообщение от Valentina Вот уже есть претендентка оо))) а дело-то движется Сообщение от Valentina Сейчас откат Маришке обсудим и тогда фото и видео будут и что Маришка хочет?
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka как успехи? Притирки пока ну это первый этап трения
Сообщение от Valentina по башке и в пещеру Зато представляешь какая экономия времени, денег и нервов, ну там на бинты с йодом чуть потратиться и всё)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Kristinka что Маришка хочет Мариш,мопед бери-не прогадаешь
Сообщение от serg_tuz Огласите весь списк пжлста(с) обязательно, при личной встрече, если она конечно состоится
Сообщение от serg_tuz ну это первый этап трения
Сообщение от Kristinka и что Маришка хочет? Маришка открыта для предложений) Сообщение от serg_tuz мопед бери-не прогадаешь Что за мопед?
Сообщение от Kristinka и что Маришка хочет? Ну это у Маришки надо спросить Марииииш?! ))) Сообщение от Marfusha Зато представляешь какая экономия времени, денег и нервов, ну там на бинты с йодом чуть потратиться и всё))) Ну кстати да, краткость же сестра таланта, ну и в этом вопросе применимо Не плохой вариант
Сообщение от Marfusha Что за мопед? мопед не его))) он просто разместил объяву
Сообщение от Kristinka мопед не его))) он просто разместил объяву аааааа.....
Сообщение от Valentina БДСМ что то Бусик долго курит...
Сообщение от Pure Poison что то Бусик долго курит... обдумывает дальнейшие действия и очень нервничает
Сообщение от Marfusha Что за мопед? БДСМ-Бусег Долго Смолит Мальборо?
Сообщение от serg_tuz БДСМ-Бусег Долго Смолит Мальборо?
О,Боги..... А я то думал что эта аббривиатура значит....
помоему в основном админы и флиртуют
Каштанка Insignia 5D 1.8MT
Сообщение от serg_tuz Не.. не интересует)
модер модера зюзюкать будет)) круто)))
Ненавижу людей.... больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра??? Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Сообщение от Marfusha Не.. не интересует Меня интересует-не будь эгоисткой?
Сообщение от serg_tuz БДСМ-Бусег Долго Смолит Мальборо? моя плакать
Сообщение от Valentina обдумывает дальнейшие действия и очень нервничает чет мне уже страффно
Сообщение от Pure Poison чет мне уже страффно Да ты не бойся, а вдруг понравится
Сообщение от serg_tuz Меня интересует-не будь эгоисткой? Э... а... мммм.... у меня даже слов нет, так меня эмоции переполняют)
ну чО тут, Бусу уже нашли пару?)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 ну чО тут, Бусу уже нашли пару?))) Почти, Маришке откат обсуждаем
Сообщение от Valentina откат обсуждаем это я вовремя зашёл)))
Сообщение от Мишаня78 это я вовремя зашёл))) вот думаем, чем ей этот откат взять, мопед не предлагать:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)