Короче, приехали мы в сервис (работают знакомые, обмануть не могут)). Они проверили - ошибок нет никаких. Двигатель работает отлично. Поменяли масло, свечи и фильтр воздушный. Масло там все черное было. Этот козел (простите), который продавал нам тачку, за машиной вообще не следил. И про ТО - документы фальшивые были, по ходу. Печать за деньги поставил и все. И теперь я даже уверена, что пробег там может быть все тысяч 150, поэтому и полетел генератор. Но машина выглядит очень свежо. Что внутри, что снаружи. Не знаю я, короче). Но насчет оборотов мне сказали, что они не знают, в чем дело. Предложили съездить к официалам, чтобы они электронику проверили. Но они не сильно дергаются. Но меня напрягает все равно это. Сейчас в дальшейших планах поменять тормозные диски и сцепление (мне не нравится, как оно в ногу отдает). Но это в течение месяцев 2-х. А пока буду ездить. Если опять что-то будет - отпишусь)))
и еще. блин. я не могу разобраться, как выключается климат полностью. Тупня))
Доброго дня, подскажите пожалуйста, у меня при включении зажигания машина не издает никаких звуков (хотя аккумулятор заряженный, индикторы горят не моргают), при включении любой скорости и удерживания зажигания она заводится.....
Здравствуйте! Возникла такая проблема:
Ехали вчера по трассе и вдруг загорелась лампочка аккумулятора, затем (через некоторое время) загорелась лампочка ABS, потом начало загораться все подряд. Исчезать, потом опять. И все мигало, как на ёлке. Еле доехали до дома. Остановились, заглушили, а машина не заводится. Померили напряжение на аккумуляторе, было около 11 вроде. Притащили из другой машины аккумулятор, поставили, тоже самое с напряжением. Пробег у нее 62 000, 2007 год. Что это вообще?
ASTRA H GTC Z16XEP. Та же самая байда около месяца назад первый раз произошла, благо только выехал с работы сразу лампа загорелась, на следующий день отогнал в сервис, тоже благо рядом, поменяли таблетку, все в норме, недели через две снова загорелся значек акб, позвонил, сказали пригоняй сделаем по гарантии, (если честно подумал что то не докрутили недотянули при установке генератора) снова все нормуль, сегодня опять такая же фигня, но уже в дали от сервисов, но все же дотянул до дома. ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ ТАМ БЫТЬ, Код ошибки на б\к: 62108