Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Брать или отказаться

1. Брать или отказаться

Заказал машинку в конце мая. Astra 5d AT Cosmo + опции: спорт-шасси (та что с ESP), диски Sport на 17 и поясничный упор. В июне машинка произвелась и манагер сказала VIN. Сейчас пришла в салон (VIN тот же), но без опций ваабще. Я в панике. Что посоветуете: забить на все и взять машинку, или ну ее нафиг и новую заказать.

2. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    как так могло получиться?? А цена без учета этих опций?
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

3. Цену теперь без учета опций. Цена по старому прайсу, майскому

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

Цитата Сообщение от knopochka
    как так могло получиться??
    Думаю манагер пытался внести изменения в комплекташку, уже заказанную салоном, но завод продинамил.

4. Участник Астравод Archi на верном пути Аватар для Archi
    Спасибо
    0 / 0

Re: Брать или отказаться

Цитата Сообщение от lsjack
    Заказал машинку в конце мая. Astra 5d AT Cosmo + опции: спорт-шасси (та что с ESP), диски Sport на 17 и поясничный упор. В июне машинка произвелась и манагер сказала VIN. Сейчас пришла в салон (VIN тот же), но без опций ваабще. Я в панике. Что посоветуете: забить на все и взять машинку, или ну ее нафиг и новую заказать.
    Ну что за дерьмо а! (прошу прошение за резкость) Ну что, не делают все через одно место. Как представлю мою щя привезут без двух цветного салона. Я не знаю что манагером сделаю.

5. Местный Опытный Астравод noreason на верном пути Аватар для noreason
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы отказался. Ты же хотел одну машину а получешь другую ( ну бред же.
    GTC

6. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Зависти от важности для тебя этих опций. Я бы машину без esp не купил бы ни при каких обстоятельсвах, а кто то ее сознательно не заказывает..

7. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Я бы машину без esp не купил бы ни при каких обстоятельсвах, а кто то ее сознательно не заказывает..
    Я даже и незнаю есть ли эта ESP у меня. Вот какие люди разные

А по делу, конечно лучше определиться? что нужно и заказать машину ещё раз.

Я к примеру взял машину из тех, что заказал салон, ну и в итоге без какого либо гемора получил её через 3 недели после заказа.

8. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serxio
    Цитата Сообщение от zlobus
    Я бы машину без esp не купил бы ни при каких обстоятельсвах, а кто то ее сознательно не заказывает..
    Я даже и незнаю есть ли эта ESP у меня. Вот какие люди разные

А по делу, конечно лучше определиться? что нужно и заказать машину ещё раз.

Я к примеру взял машину из тех, что заказал салон, ну и в итоге без какого либо гемора получил её через 3 недели после заказа.
    +1, почитав форум, понял, что заказав допы, во-первых, буду ждать до 4-х месяцев, что меня в принципе не устраивало, а во-вторых, масса случаев, когда авто приходит бех заказанного оборудования... Заказывал из уже произведённых машин, поэтому через 4 недели уже катался на новой Астрочке

9. В договоре у тебя чётко написана комплектация так что требуй именно такую машинку как заказал, скажи что в противном случае им придётся защищаться в суде, так как ты подаш в суд из-за того что машину по договору не поставили во время и ты без машины из-за них можешь истребовать в судебном порядке упущенную выгоду, такую например как, планировал строить ДОМ ЗАГОРОДНЫЙ И не смог без авто, или например, должен был ездить на метро и не успевал всё что мог бы успеть, упущенная выгода может исчисляться в МИЛЛИОНАХ))))

Так что или грузи их по полной и получишь что хотел, или откажись и тогда по жизни можешь на себе ставить крест, так как кто не может забрать своё и убереч его не сможет!
    Надеюсь ты пойдёшь о первому варианту и снимешь с салона машинку своей мечты!
    ГТЦ 1.8МТ Космо
    ОxyzOO, где x+y+z=очко=)

10. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    lsjack
    А, что за салон то?

11. Местный Астравод SHIFT_expectations на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    До суда дело не дойдет. Автосалон просто заплатит пени и штрафы. А есть ли какой-нить Документ, подтверждающий различие комплектации? Если нет, то обязательно потребуй!
    Astra H GTC 1.8MT Metro (полная шумоизоляция)

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Jessus Ты бы для начала прочитал бы договор поставки, он всегда составлен не в пользу покупателю, а наоборот, и упущенную выгоду ты ни когда не получишь с салона, ибо это форс-мажор, который прописан в любом договоре... и опрокинул его не салон а завод.... ИМХО, я бы взял эту машинку и не парился, ЕСП мне нафик не нужна.. а 17е катки мона затребовать у салона со скидкой хорошей....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    я бы взял эту машну. потому что из-за каких-то двух-трёх опций ждать машину еще 3-4 месяца это очень тяжело..
    Я уже жду 3-ю Астру, уже 3-я попытка что-то купить. Надеюсь она станет последней, удачной.
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

14. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    я бы нах не взял такую машину!!!убил бюы манагенра....
    Это прмерно вы сидите в ресторане и заказали стэйк и красное вино а вам мля официант приносит котлеты и белое вино.... ваша реакция-вы скажите ну нах ждать ещё пока переготовят лучше уж котлеты съем вот так вот повара и официанты акуеют и продолжат куёва работать
    Хотя в данном случае хз могут 2 -ой раз кинуть с комплетацией тогда уже получится 6 месцев ожидания
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    не ну можно менеджерам весь мозг выпить, нажаловаться куда тока можно, наорать на всех, забрать предоплату и искать автомобиль в наличии или из транзита в нужной комплектации. Но зачем? Зачем весь этот геморой? Автосалоны работаю так что х.з. что затра будет, никакой ответственности никакой уверенности. А вдруг через 2 месяца еще одно подорожание будет?.. На Астры спрос большой, а делают их мало и найти именно то что нравится в наличии или в транзите очень тяжело.
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)