Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Отзывы о кузовном ремонте в "Автодаръ"

1. Местный Астравод insanepanda на верном пути Аватар для insanepanda
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

Thumbs up Отзывы о кузовном ремонте в "Автодаръ"

Хочу поделиться своим опытом кузовного ремонта в конторе под названием "Автодаръ" (www.autodar.ru/ )

Итак, случилось со мной в феврале несчастье — мне в бок въехал нехороший нерусский человек( Из повреждений - водительская дверь и заднее крыло.

1.jpg 10.jpg 4.jpg 2.jpg 8.jpg 5.jpg 7.jpg

У меня, как у прилежного автовладельца, конечно же есть КАСКО. А раз есть — идем чиниться по ней)

Казалось бы, все должно быть хорошо — у страховщиков есть проверенные сервисы, в которые меня и направят. Приехал в страховую, выбрал как казалось на мой взгляд наиболее приличный из всех сервисов, представленных на выбор. Конкретно — компания Автодар, расположенная недалеко от метро Белорусская.

Но ремонт затянулся надолго…

Посещение номер раз

Приехал в сервис, сдал машину, сроки, которые были озвучены — 4 дня. Что ж, радуемся жизни и поездкам на метро =)
    Звоню в сервис спустя неделю — оказалось что крыло починить нельзя, нужна замена. Согласовывают со страховой, однако страховая третий день уже им не отвечает.
    Видимо, пока сам никому пинков не дашь — никто не работает.
    После звонка Анастасии — агенту, через которого я страховался — согласование все таки прошло и ремонт пошел.
    Пока ждали крыло, пока ремонтировали — в итоге машину мне вернули почти месяц спустя от даты сдачи в ремонт.

Казалось бы, жизнь прекрасна) Но на следующий день на солнце вижу явный переход на двери, стык старой краски и новой…

Посещение номер два

Приехал, показал директору кривую покраску двери — он признал что да, накосячили, сдавайте машину в перекрас…
    Через несколько дней забираю — в итоге дверь покрашена ровно, а вот на крыле точно такой же переход )
    Показал опять директору, решили что снова надо красить )

Посещение номер три

Отдал в покраску, в этот раз решили красить только крыло.
    Через несколько дней забираю, катаюсь — ба, да дверь то теперь гораздо светлее чем остальной кузов) А крыло чуточку темнее, но уже почти попали.
    И снова приезд на показ машины директору, снова признание косяка, снова запись на перекрас…

Посещение номер четыре

В этот раз машина простояла в сервисе неделю, но к ней так никто и не притронулся =) Ибо, по словам директора, у них проблема с персоналом, разогнали половину маляров, и как только у них все устаканится — меня пригласят на очередную серию санта-барбары

В общем, мои личные выводы таковы:

— красят в данном сервисе препаршиво;
    — по факту того что машину можно забирать никогда не звонят сами, все разы я звонил сам;
    — ремонт затягивается на очень долго (мой длится уже почти 4 месяца);

+ довольно адекватный директор;
    + пообещали скидку на запчасти для ТО из за таких задержек, однако нахер мне эта скидка не сдалась)

Друзья, что бы вы делали в данной ситуации?)
    Хочу забить на это дело и покрасить в адекватном сервисе за свои кровные. Ибо ругаться не люблю, а бегать по страховой и сервису с претензиями очень не хочется. И так уже убито сил и времени на это дело немеряно. Время и нервы дороже.

PS: как только помою машину — попробую запечатлеть на фото разницу в цвете =)
    Я на drive2.ru

2. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от insanepanda Посмотреть сообщение
    Друзья, что бы вы делали в данной ситуации?)
    Хочу забить на это дело и покрасить в адекватном сервисе за свои кровные. Ибо ругаться не люблю, а бегать по страховой и сервису с претензиями очень не хочется. И так уже убито сил
    В общем надо проще по жизни относиться к этим перекрасам и восстановлениям после ДТП. А по твоему конкретному случаю, я бы подождал, пока, якобы, они там решат проблему с малярами.Машина то ездит и это главное. Зачем тебе эта бодяга за свои кровные? Или ты уверен на 100% в конторе где хочешь перекрашиваться?Не факт что там за твою денежку тебе сразу в цвет попадут. Подожди, ничего ведь не теряешь.
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

3. Местный Астравод insanepanda на верном пути Аватар для insanepanda
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    lenivyi_no_podvizhnyi
    я не тороплюсь с покраской за свои) все равно денег сейчас нет лишних, катаюсь так. Да и вдруг реально эти "маляры" все же исправятся)
    Я на drive2.ru

4. Местный Астравод insanepanda на верном пути Аватар для insanepanda
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил Анастасии, она буквально в течение получаса разрулила ситуацию и отправила меня в страховую писать претензию)
    В итоге, 20 минут в страховой - и у меня направление на ремонт в другой сервис =) Теперь поеду тестировать Блок Иншуранс.

Страховая - РК-Гарант. Если честно, ожидал бОльшей бюрократии и временных затрат. Компания приятно порадовала ))

Добавлено спустя 15 минут:

Пофотал немного:

48cf1b530b2a7ba1-large.jpg 48cf1b53187ff0ea-large.jpg 48cf1b532200af42-large.jpg 48cf1b532ba5223e-large.jpg
    Последний раз редактировалось insanepanda; 18.06.2012 в 14:25.
    Я на drive2.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы