пожалели ли вы о том что не поставили какие либо опции
вопрос вот в чём, интересно узнать жалеете ли вы о том что заказали или не заказали какие либо опции!? и какие
вот я жалею о том что не поставил противотуманки и круиз
Re: пожалели ли вы о том что не поставили какие либо опции
[quote="PoMka"]
Жалею, что непоставил омыватели фар, проезжаю 10 минут по мкаду, потом в область, хрень, которой регулярно поливают мкад, "залепляет" всю машину
в области с освещением напряженно, бумажные полотенца уходят рулонами, фары полюбому полировать весной...
Когда покупал машину, не было ни одной лишней копеечки, брал не в кредит. Взял:
Космо +
U68 - Бортовой компьютер
ZQ8 - пакет опций "Sport Chassis" (ESP, спорт режим, спорт подвеска)
AH4 - сиденье водителя с регулировкой в 6 направлениях
C32- система ускоренного обогрева
A23 - стекло ветровое отражающее тепло
TT6 - фары биксеноновые
A33 - эл. стеклоподъемники задних дверей
К34 - круиз контроль (ставил потом, изначально так планировал)
Были бы деньги, добавил бы: оперу, парктроник, рекаро, диски 17, вебасто.
Но в целом доволен и ни о чем не жалею.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
брал из наличия, поэтому особо выбирать не пришлось, но жалею, что комплектация у меня энджой, хочу космо. Из допов поставил бы ЕСП, шторки безопасности, штатный би-ксенон и квик-хит. Остальное - от Иуды
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
что бы не жаллеть заказал машину под себя...ждал 5 месяцев, но зато теперь 2 такой машины нет, наверное...
Единственное что хотел бы поставить - opc-руль , но с данной опцией вышла засада - изменили конфигурацию модельного ряда 2009 года и OPC руль можно заказать с лета 2008 г. только с ковшами рекаро и обвесом...но это не серьезно для 1.8 AT
Брал машину из наличия, по этому себя винить не в чем.
Если бы была возможность выбрать опции самому, то конечно бы отказался от безполезного цветного дисплея и Оперы в пользу подогрева сидений, и квик-хита. Вполне возможно что денег бы ещё осталось и на задние ЭСП и фаркоп.
-Никола- я уже рассматривал этот вопрос. Слишком много возни даже если в одном городе менять. А уж по пересылке тем более.
Я лучше попытаюсь из него пользу извлечь прикрутив камеру.