Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 70

Тема: Авария...ещё..поддержите акцию протеста?

1. Местный Астравод dlyanda на верном пути Аватар для dlyanda
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    pipelaz значит если ДПС едет по делу,
    всем убегать в стороны?
    ...
    По правилам? ДА!
    По опыту тоже.
    По любому получается что надо пропускать, шарахаться (аккуратненько) итд
    Opel Astra H 1.8 MT 5D, Enjoy, Peacock

2. Цитата Сообщение от Vik-ing
    Цитата Сообщение от Lero
    Мне жаль молодого человека.... но хочу высказать и свое мнение.
    Почему все так сразу напали на милицию. Согласен, что происходят такие случаи, но в общей массе нарушений - это капля в море. Почему все начинают галдеть, когда речь заходит о нарушениях со стороны власти и посапывают, когда нарушает кто-то еще или даже сами?
    Давайте выйдем с плакатами и ленточками, где напишем - Я Му@@к, я нарушаю правила... может от такой акции больше прока будет?
    Полностью согласен
    И уж наверное не просто так они по встречке разделенной газоном катались.
    Конечно не просто так. В пробке лень было стоять уродам
    Какими долбоебами надо быть, чтобы ехать по встречке с отбойником??? Какое такое задание может быть, чтобы оправдывать такой риск??? А эти жалкие трусливые людишки в крысиной форме даже не мхотят отвечать за свои поступки
    Я могу все, но не могу все сразу

3. Местный Астравод dlyanda на верном пути Аватар для dlyanda
    Спасибо
    0 / 0
    antyq
    Возможно! Но доказать это не удастся! А вдруг нет?
    Opel Astra H 1.8 MT 5D, Enjoy, Peacock

4. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    По-моему тут все и так понятно.
    В нормальном государстве, при такой ситуации, если менты виновны, то их либо сажают, либо дают условный срок и увольняют нахрен без права занимать соответствующие должности. Если менты не виновны и действительно не имели права останавливаться, то: 1) сами менты сообщают в службу спасения; 2) руководство приносит свои соболезнования, приводит доказательства + материал служебного расследования подтверждающие невиновность сотрудников ДПС и 3) берет на себя все расходы связанные с похоронами итд итп.

А теперь покажите мне все те, кто защищал тут ДПСников хоть одно доказательств того, что хоть один из этих трех пунктов был выполнен??? . Объясните, зачем ментам скрывать виновников ДТП???

Никто не пытается оправдать водителя Опеля, всем и так понятно, что он превышал, да и ему эти оправдания уже ни к чему. Но оправдывать ментов в данной ситуации это просто неуважение к родственникам погибшего. Перед законом все равны и каждый должен нести наказание за содеяное.

5. Местный Астравод kadr на верном пути Аватар для kadr
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asterlin
    По-моему тут все и так понятно.
    В нормальном государстве, при такой ситуации, если менты виновны, то их либо сажают, либо дают условный срок и увольняют нахрен без права занимать соответствующие должности. Если менты не виновны и действительно не имели права останавливаться, то: 1) сами менты сообщают в службу спасения; 2) руководство приносит свои соболезнования, приводит доказательства + материал служебного расследования подтверждающие невиновность сотрудников ДПС и 3) берет на себя все расходы связанные с похоронами итд итп.

А теперь покажите мне все те, кто защищал тут ДПСников хоть одно доказательств того, что хоть один из этих трех пунктов был выполнен??? . Объясните, зачем ментам скрывать виновников ДТП???

Никто не пытается оправдать водителя Опеля, всем и так понятно, что он превышал, да и ему эти оправдания уже ни к чему. Но оправдывать ментов в данной ситуации это просто неуважение к родственникам погибшего. Перед законом все равны и каждый должен нести наказание за содеяное.
    +1000
    "Нужно плыть не по течению и не против него, а туда, куда нужно!"
    GTCpowerмобиль есесственно
    /Виталий/ *042** 98

6. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    pipelaz
    да не может быть у ДПС такой нужды.... чтобы по встречке, особливо по встречке за газоном и рельсами ехать....
    НЕ МОЖЕТ
    а кроме того это даже не ДПС, а авто сопровождения.

Добавлено спустя 2 минуты:

Asterlin
    согласен на все 100

а на дальневосточном по встречке это все равно что на мкаде или на ленинском... бред

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

+ тот факт что эти пидары начали прятаться... значит не было у низ причины находится на встречке, кроме желания или нежелания стоять в пробке
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

7. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cayenne
    да не может быть у ДПС такой нужды.... чтобы по встречке, особливо по встречке за газоном и рельсами ехать....
    НЕ МОЖЕТ
    а кроме того это даже не ДПС, а авто сопровождения.
    Вы там были? Знаете какая у них нужда? Откуда знаете , что это машина сопровождения, что это меняет?
    Хорошо, а если это была скорая помощь и везла умирающего человека в больницу, то что? парень сам виноват, а скорая нет?

Да, просто это были МЕНТЫ. Которых Вы, лично Вы, не любите, и не уважаете. А зря. Я лично их уважаю. И никогда мне инспектора не давали повода назвать их пидорами, да, давал , да, брали, так ведь нарушал.
    Чилавег - побочный продукт любви.
    Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь

8. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    pipelaz
    а я нет.
    а доказательством того что они без нужды были на встречке является то, что то ли машина в гараже стояла, то ли на петроградке была...
    отмазы пошли
    именно такие как вы уважаемый, и сделали их вседозволенными ... которые стоят выше вас, и вам остается перед ними тольк пресмыкаться

если вы обратили внимание я ни разу не сказал, что парень бедняжка не виновен...в данном случае бог судья

вопрос то именно в том, что там была не скорая везущая человека в реанимацию, не пожарная, спешащая на пожар, а именно авто ДПС, которая по официальной версии находилась в другом конце города.

законы они для всех, а не для избранных.
    наблюдал я как-то, как красавца тоже со встречки сняли (проехал наверно метров 500), но он показал ксиву и его мирно отпустили, я на том же перекрестке немного зацепив правым колесом разметку получил 12.15.3
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/

9. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    cayenne

Вше право уважать или не уважать кого-либо, меня в том числе, мне это безразлично, я задал Вам несколько вопросов на которые у вас нет ответа, врать и передавать стороннюю болтовню и слухи тоже Ваше право.

Пресмыкаться и уважать разные понятия, для меня покрайней мере.
    И еще, интересно , в чем выражается пресмыкание перед ментами?
    Можно поподробнее с этого места.

10. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    pipelaz
    ок хотите ответов, пожалуйста:

Вы там были?
    НЕТ

Знаете какая у них нужда?
    ОБЪЕХАТЬ ПРОБКУ в противном случае они бы вели себя не как трусы, прячась, а вызвали бы скорую, см. пост ASTERLIN

Откуда знаете , что это машина сопровождения, что это меняет?
    Про машину сопровождения прочитал + фотка, а меняет это то что им по статусу положено сопровождать, по заранее определенному маршруту, хотя если честно такие машины должны быть ТОЛЬКО у президента, иначе начинается ХАОС

Хорошо, а если это была скорая помощь и везла умирающего человека в больницу, то что?
    Ответил в предыдущем посте

парень сам виноват, а скорая нет?
    Да именно так, скорая она на то и скорая, чтобы быстро доставлять нас с вами в больницу, как и пожарная чтобы быстро прибыть к месту пожара, и во всех цивилизованых странах им разрешено сносить все препятствия, а у нас в стране они вынуждены искать объезд...

в чем выражается пресмыкание?
    да в том что они чувствуют себя владельцами всех дорог, по их наводке верховный суд внес поправки, которыми любой маневр через сплошную разметку равен встречке, а следовательно можно собирать мзду... и т.д. и т.п.

11. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Цитата Сообщение от pipelaz
    Хорошо, а если это была скорая помощь и везла умирающего человека в больницу, то что? парень сам виноват, а скорая нет?
    Если "скорую" таким же манером запустить на МКАД, то следом надо засылать дюжину труповозок.
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

12. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Серый016
    нууууууууууууу там все-таки не МКАД

13. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    нууууууууууууу там все-таки не МКАД
    Согласен, пусть не МКАД или ТТК, а дорога, где встречный автомобиль в принципе не может просто так появиться из-за того, что до встречки метров 10 как минимум, и судя по фоткам, там потоки разделены не краской по асфальту, а высоким бордюром, трамвайными путями ит.д.
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

14. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Серый016
    10?? ха ха
    я думаю метров 25 там есть

15. Цитата Сообщение от pipelaz
    а так же скорая, пожарная, и т.п.
    На их счет вопросов не возникает, на таких машинах особо за пивом не покатаешься... А вот торопящиеся гайцевские мерины и бэхи почему-то вызывают подозрение 8)
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo Silver lightning

16. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    pipelaz

Ты в корне не прав.
    Тех ДПСников уже надо судить лишь за то, что они не сообщили в мчс о случившемся. А это называется БЕЗДЕЙСТВИЕ!!!
    Теперь по порядку:

Статья 26. Преступление, совершенное по неосторожности

1. Преступлением, совершенным по неосторожности, признается деяние, совершенное по легкомыслию или небрежности.
    2. Преступление признается совершенным по легкомыслию, если лицо предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение этих последствий.
    3. Преступление признается совершенным по небрежности, если лицо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должно было и могло предвидеть эти последствия.

Все три пункта данной статьи, относятся как к их выезду на встречку, так и к тому, что они не сообщили в службу спасения о случившемся.

Далее:

Статья 109. Причинение смерти по неосторожности

2. Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей -
    наказывается ограничением свободы на срок до трех лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Это именно то, о чем я говорил. Именно эту статью должны вменять виновникам данной аварии в случае отсутствия алиби.
    Я сам бывший сотрудник одного из ведомств и при этом не ставлю людей в погонах выше других. Они должны пользоваться уважением окружающих, а не своими полномочиями. Никто никого насильно не гонит, ни в ментовку ни в фсб ни в фсо. Так будь добр, если ты надел погоны и дал присягу, то выполняй свои обязанности и защищай людей, а не гробь их!!!!!!!!!

17. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Asterlin
    спасибо за поддержку
    вот именно такие люди и были славой российской армии =О( жаль что их осталось так мало =О(

18. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Asterlin

в корне я прав, читайте первоисточники, в первом посту я написал, что ДПС надо наказать.
    Если Вы так хорошо знаете законы, то Вы в курсе, что признать человека виновным может только суд.
    Даже, если вас остановил ДПС на дороге, вы можете искать правду в суде. Вы часто этим занимаетесь? Или платите и едите дальше?
    Некоторый тут пишут, что мол часто сами нарушаем, а потом называют ДПС пидорами, меня воротит от такой позиции, пидор не тот кто берет, а тот кто ДАЕТ.

да в том что они чувствуют себя владельцами всех дорог, по их наводке верховный суд внес поправки, которыми любой маневр через сплошную разметку равен встречке, а следовательно можно собирать мзду... и т.д. и т.п.
    Видимо Вы испытываете глубокую зависть к тем кто имеет право или деньги на езду по встречке. Такое случается. А ДПС действительно владельцы дорог, как бы Вам иного не хотелось. Слава богу, что не Вы. Кстати, Вы сами то с какой скоростью ездите по городу, может ваше возмушение и недовольство отсюда.

А по сути вопроса, этим ДПСникам ничего не будет, на время суда отстранят от ДО, и все ........ а. вот если бы не было парня на опеля, то вообще бы ничего не было. Выехал бы он на три минуты позже....а. так несправился с управлением и трудно возразить.

19. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    pipelaz
    да уж...менталитет человека с зоны...
    ментам можно все

я не испытаваю зависть к кому-либо, просто противно смотреть на "слуг народа", и всю их тягу к халяве

то с какой скоростью я езжу вас не касается, это предмет личной беседы

скорость в случае с евгением далеко не так критична, потому как если бы на месте ментовки была обычная авто, обвинили бы ее... а в случае с полосатыми...все ок...

для меня дискуссия с вами закрыта, можете не утруждать себя ответом

20. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    Asterlin

в корне я прав, читайте первоисточники, в первом посту я написал, что ДПС надо наказать.
    Если Вы так хорошо знаете законы, то Вы в курсе, что признать человека виновным может только суд.
    Даже, если вас остановил ДПС на дороге, вы можете искать правду в суде. Вы часто этим занимаетесь? Или платите и едите дальше?
    Некоторый тут пишут, что мол часто сами нарушаем, а потом называют ДПС пидорами, меня воротит от такой позиции, пидор не тот кто берет, а тот кто ДАЕТ.
    Вы уж определитесь, то вы их наказывать собираетесь, то нужду какую-то выдумали, по которой они куда-то ехали )))...Это как раз Вам стоит почитать свои посты, а не разводить флуд!
    Я законы знаю, их уважаю и выполняю. А если нарушаю, за это плачу. Как я это делаю, мое личное дело! А вот за своими словами Вам стоит последить. Вы как ни как пол форума сейчас п%дорами назвали.
    Диалог далее смысла не имеет, т.к. Ваши мнения меняются с поразительной скоростью. Как и для Cayenne просьба не утруждать себя ответом.

21. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да уж...менталитет человека с зоны...
    ментам можно все

я не испытаваю зависть к кому-либо, просто противно смотреть на "слуг народа", и всю их тягу к халяве
    Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим.
    Раззве я писал, что кому-то можно все? Это Вы так считаете.И повторюсь, что испытываете чувство зависти.Это очевидно.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Я законы знаю, их уважаю и выполняю. А если нарушаю, за это плачу
    Вы уж определитесь
    Извините, но Ваши же слова против Вас.

22. Asterlin,
    cayenne
    +100

pipelaz, позвольте поинтересоваться, а почему вы так защищаете этих гаишных ублюдков?
    Может вы были в этом форде?
    Или вы мент?

просто интересно

23. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от antyq
    позвольте поинтересоваться, а почему вы так защищаете этих гаишных ублюдков?
    Или вы мент?

просто интересно
    Отвечаю.
    Я не мент, но некоторых знаю-весьма достойные люди.
    У....и никого не считаю, даже террористов- у них убеждения такие.
    В форде я не был , у меня опель.
    Интерес удовлетворен?

24. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Asterlin
    +100 Поддерживаю твою позицию

ВЫ мне скажите, МЫ будем поддерживать Акцию протеста?

25. Цитата Сообщение от pipelaz
    Цитата Сообщение от antyq
    позвольте поинтересоваться, а почему вы так защищаете этих гаишных ублюдков?
    Или вы мент?

просто интересно
    Отвечаю.
    Я не мент, но некоторых знаю-весьма достойные люди.
    У....и никого не считаю, даже террористов- у них убеждения такие.
    В форде я не был , у меня опель.
    Интерес удовлетворен?
    Нет. Самого интересного не сказали:
    почему вы так защищаете этих гаишных ублюдков?

26. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    antyq

пробегитесь по теме , только внимательно.

27. Местный Астравод ilyai на верном пути Аватар для ilyai
    Спасибо
    0 / 0
    Asterlin
    Молодец

pipelaz
    Хватит бодаться По-моему все точки зрения уже высказаны
    Илья.

Astra-H, 1,6, easytronic, 5дв. хб. золотистый мет.
    *124**177

28. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ilyai
    Хватит бодаться По-моему все точки зрения уже высказаны
    Я не "бодаюсь".
    Меня спросили, я отвечаю.
    А прежде всего считаю, что менты не пидары, просто если считать их пидоами они тем же ответят, что собственно и происходит. "Каков народ таково и правительство". Назови меня пидором -я в морду дам.
    И вы тоже.

Да, и вообще надоела тема.
    Я все сказал.
    Всем удачи.

29. Местный Опытный Астравод Sveta на верном пути Аватар для Sveta
    Спасибо
    0 / 0
    перед луколом 10 въехала в зад фуре - скорость
    тока я тоже видела эту аварию а за рулем этой десятки был мент весь в крови, не обычный смертный, а мент!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

а вообще правильно в чьем-то посте написано
    вежливость и уважение поможет водителям и ничего больше!!!!

А если по теме: парня жалко, да нарушал, так и и на форде не лучше, они повели себя как трусы ,свою задницу прикрыть, а человек пусть умирает.
    Не все такие, но их много, поэтому в доблесть и честь нашей милиции и иже с ними, я не верю.
    один на двоих - Astra Caravan 1,8-140, Metro

30. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Sveta
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=10963
    такие люди встречаются все реже

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)