Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Магнитола и более...

1. Участник Начинающий Астравод Случайный попутчик на верном пути Аватар для Случайный попутчик
    Спасибо
    0 / 0

Магнитола и более...

Привет! Спасибо всем, кто поздравил, за поздравления!!!
    Даже и не ждал...просто хотел обозначиться...
    Следующий вопрос: можно ли в штатной магнитоле сделать USB вход? Если можно, то как и схемку...плиз

2. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    нет, нельзя

3. Участник Начинающий Астравод Случайный попутчик на верном пути Аватар для Случайный попутчик
    Спасибо
    0 / 0
    Понял...спасибо!

4. А жаль...

5. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    Аналоговый звук (с портативного плеера или мобилки) извне завести можно чтобы через колонки играло, а пристыковать USB разъем никак.
    Я себе поэтому сейчас и ставлю внешний MP3 плеер с подключением звука пока проблема (у моего мафона нет AUX входа - думаю как прицепить его самому) ну или мафон менять.

6. Участник Начинающий Астравод Случайный попутчик на верном пути Аватар для Случайный попутчик
    Спасибо
    0 / 0
    AUX прицепить проще, если знаком с радиотехникой...надо только в схему влезать, но только для подпайки...раньше сам подключал такие вещи...с USB не знаком и на разбирался...пока нет такой уж очень острой потребности, просто было бы не плохо иметь к AUXу еще и USB...)) А сейчас приходится внешний МР-3 плеер или FMтрансмиттер использовать...лишние приборы получаются в салоне...и так хватает (розеток только не хватает)...

7. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    Это ясен пень что в схему лезть с паяльником надо !!! Я уже неделю в поисках даташита на их аудио процессор SAF7730HV/212 именно им
    обрабатываются и коммутируются все аудиосигналы в магнитолах пр-ва Delphi Grundig да только ни фига пока не получается.
    Микруха уж больно засекреченная нигде не могу найти описание (хотя стоит копейки 3-6 баксов).
    Там кажись 140 ног и на которые приходит аналоговый сигнал с CD не ясно маркировка на плате тоже отсутствует и схемы мафона нет естественно

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от gerkon Посмотреть сообщение
    ...Я уже неделю в поисках даташита на их аудио процессор SAF7730HV/212 ...(
    Нету его в сети.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

9. Новичок Новичок 901 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можно поколхозить немного , покупаем вот такой http://www.sinava.ru/MP3503I.php , или подобный блочёк в чипе и дипе , или ещё где нибудь , там же корпус к нему подобрать , к линейному выходу подпаиваем джек 3.5 стерео ( ну или напямую к AUX) . Питание ACC тоже рядом - прикуриватель . Но чесно говоря MP-3 не айс как то для ушей , хотя для шансонов , биланов итд прокатит
    Astra j 1.6 mt Cosmo

10. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    проблема как раз не в том чтобы плеер приколхозить, а в том куда конкретно на этой магнитоле без аукса звук завести. Если включиться вообще по тупому на входе УМЗЧ так регулировки громкости и тембра не будет с руля и от большой крутилки магнитолы.
    Поэтому люди цепляются на вход предварительного усилителя (выход с CD например).
    OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)