Привет! Спасибо всем, кто поздравил, за поздравления!!!
Даже и не ждал...просто хотел обозначиться...
Следующий вопрос: можно ли в штатной магнитоле сделать USB вход? Если можно, то как и схемку...плиз
Аналоговый звук (с портативного плеера или мобилки) извне завести можно чтобы через колонки играло, а пристыковать USB разъем никак.
Я себе поэтому сейчас и ставлю внешний MP3 плеер с подключением звука пока проблема (у моего мафона нет AUX входа - думаю как прицепить его самому) ну или мафон менять.
AUX прицепить проще, если знаком с радиотехникой...надо только в схему влезать, но только для подпайки...раньше сам подключал такие вещи...с USB не знаком и на разбирался...пока нет такой уж очень острой потребности, просто было бы не плохо иметь к AUXу еще и USB...)) А сейчас приходится внешний МР-3 плеер или FMтрансмиттер использовать...лишние приборы получаются в салоне...и так хватает (розеток только не хватает)...
Это ясен пень что в схему лезть с паяльником надо !!! Я уже неделю в поисках даташита на их аудио процессор SAF7730HV/212 именно им
обрабатываются и коммутируются все аудиосигналы в магнитолах пр-ва Delphi Grundig да только ни фига пока не получается.
Микруха уж больно засекреченная нигде не могу найти описание (хотя стоит копейки 3-6 баксов).
Там кажись 140 ног и на которые приходит аналоговый сигнал с CD не ясно маркировка на плате тоже отсутствует и схемы мафона нет естественно
Можно поколхозить немного , покупаем вот такой http://www.sinava.ru/MP3503I.php , или подобный блочёк в чипе и дипе , или ещё где нибудь , там же корпус к нему подобрать , к линейному выходу подпаиваем джек 3.5 стерео ( ну или напямую к AUX) . Питание ACC тоже рядом - прикуриватель . Но чесно говоря MP-3 не айс как то для ушей , хотя для шансонов , биланов итд прокатит
проблема как раз не в том чтобы плеер приколхозить, а в том куда конкретно на этой магнитоле без аукса звук завести. Если включиться вообще по тупому на входе УМЗЧ так регулировки громкости и тембра не будет с руля и от большой крутилки магнитолы.
Поэтому люди цепляются на вход предварительного усилителя (выход с CD например).
OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)