Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Посторонний свист!!!!!!!!

1. Посторонний свист!!!!!!!!

Добрый день!
    Недавно обнаружилась такая проблема.
    При троганье с места, при вывернутых колесах( не важно колеса сильно вывернуты или нет) слышится посторонний свист. Похожий на свист ремня, более точно определить не удалось что именно это. Потрогал ремень вроде бы натянут нормально!
    Уважаемые астроводы у кого нибудь были такие симптомы???
    И кто как с ними боролся????????

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Пробег какой? Может ролик свистеть.

3. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    У меня появился свист при разгоне,временами пропадает
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

4. пробег всего 16000 тысяч!
    Вот думаю посетить дилера недельке через 2.
    Проблема в том что дилер находится в 1800 км.

5. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Ремень допоборудования. Не знаю точно, как на Астрах, обычно на нем висят генератор, ГУР и т.д. Его подтянуть и надо. Он свистит и при вывернутых колесах (когда давление в гидросистеме ГУР максимальное), и при разгоне, когда он прокручивается на шкиве генератора (не успевает на резким увеличением оборотов).
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

6. Участник Астравод Serg352 на верном пути Аватар для Serg352
    Спасибо
    0 / 0
    Свист идет с кондеем? У меня потому что свист при трогании. ОД сказал что нужно менять ремень доп оборудования
    Opel Antara

7. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    ремень доп оборудования
    ЧТД.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

8. Свист идет и с кондеем и без кондея!
    А что такого ужасного качества ремни раз их хватает ровно на год и 15 тысяч пробега??????????

9. Участник Астравод opello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У ОД есть тех. бюллетень № 2773 про свист ДВС (какие точно не знаю)- замена клапанной крышки по гарантии, я попал под замену - 1,4 турбо (только если клиент САМ обратился с проблемой)

10. opello
    Я тоже в Челябинске машинку брал , в Джемире у меня движка 1.6 атмосферник. А у тебя случайно копии нет этого тех.бюлетения.
    И что после замены клапанной крышки свист пропал?? Клапанная крышка, это которая не пластиковая????

11. Участник Астравод opello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Копии нет, пока только жду з/ч, у меня под пластиковой крышкой справа есть какой-то блок с разъём для проводов, если правильно понял его и будут менять.

12. и сколько запчасти ждать если не секрет????
    Интересно узнать что это за блок??
    Кто нибудь в курсе???

13. Участник Астравод opello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я был у ОД 18.05.12, а сегодня позвонили из GM и сказали что з/ч отправлена ОД 28.05 (после письменной претензии ОД стал сговорчивее и GM учтивее)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)