Доброго времени суток, господа и дамы.
Купил себе пол года назад Opel Astra H в кузове седан и чёрт дернул меня согласиться на установку не штатной сигнализации. Точнее мне предложили вариант: Ставишь сигу, замок капота и энерго независимую сирену, а мы тебе зимнюю резину дарим. Ну не суть. В общем поставили мне сигнализацию Pandora DXL-3100. Всё было относительно хорошо до 23 июня этого года. Заметил, что машина перестала издавать звуковые сигналы при постановке/снятии сигнализации.
Раньше ставишь на сигу - 1 пик, снимаешь - 2 пика. Теперь тишина.
Может кто сталкивался с подобной ерундой и знает как её решить? Просто я не исключаю, что мог случайно что-то нажать и включить что-то типа "бесшумного режима".
Теперь вторая трабола:
С самого начала работа сигнализации вызывала у меня недовольство по одной причине - примерно 1 раз из 6 происходит следующее: ставишь машину на охрану, машинка пикает разок, мигает лампочками, брелок играет мелодию и показывает закрытый замочек на дисплее, А МАШИНА НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, т.е. двери остаются открытыми!!!! Открываешь дверь руками, машина орёт, брелок бьёт тревогу. Ещё реже бывает обратная ситуация - снимаешь с сиги, а двери не открываются. Очень сильно переживал по этому поводу, пока коллега не купил себе такую же машину, только б/у, и у него происходит подобная ерунда, только сигнализация у него Sherkhan 6. Есть у вас объяснение?