Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 55 из 55

Тема: Прошу совета относительно Опель Астра Н караван

1. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от Е-Лена Посмотреть сообщение
    Опель уже сплю и вижу.
    Так надо брать!!!! ))))))

2. Местный Астравод алексейmusjaka скоро станет знаменитостью алексейmusjaka скоро станет знаменитостью Аватар для алексейmusjaka
    Спасибо
    5 / 0
    Надо брать!!
    БЫЛ XENON BLACK COSMO CARAVAN 1.8AT 2011г.
    СТАЛ XENON BLUE COSMO CARAVAN 1.8AT+COSMO пакет 2014г.

3. Участник Начинающий Астравод Е-Лена на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уже говорила, что деньги будут примерно к зиме, а кредит брать не хочу и не буду. Может кто отпишется во сколько примерно она мне обойдется? Хочу караван н 1.6 на ручке enjoy technical grey +страховки. Да и надо ли что-то добавлять к этой комплектации и без чего можно спокойно обойтись? Кроме вас подсказать мне некому.

4. Местный Опытный Астравод kochrob Астранафт kochrob Астранафт Аватар для kochrob
    Спасибо
    2 / 2
     *911** 161
    Если новая, то сразу в салоне приценись. Обсуди скидки.

5. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Цитата Сообщение от tutukata
    на самом деле и галоген у астры Н вполне приемлемо светит (на голову выше многих и многих автомобилей...
    Полностью согласен.Очень приличный свет.В дождь, астровский галоген мне больше ксенона нравится.
    Ну а если в ближний 65 вт. лампы (osram off road) поставить, так и про ксенон можно забыть.

boinc

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Е-Лена
    остается пожелать Вам удачи с покупкой машины)
    вижу, Вы уже определились) тем более, если чувствуете, что это "ваша" машина!
    ИМХО, я бы брала Космо + ксенон. А так - можно и Энджоем с опциями ограничиться, смотрите сами по бюджету.
    КАСКО нужно, и дело вовсе не в гаражах с хранением, а с обстановкой на дорогах... увы, от аварий никто не застрахован, потом гемора будет с выплатой, да и оценивают по ОСАГО в копейки...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Астравод алексейmusjaka скоро станет знаменитостью алексейmusjaka скоро станет знаменитостью Аватар для алексейmusjaka
    Спасибо
    5 / 0
    Примерно чем отличается космо от энджой говорилось ниже, а вот каско оформлять обязательно!!!! проверенно на себе- на дорогах полно лосей!!!
    Стоимость везде разная, в зависимости от страховой и Ваших пожеланий, но весьма не дорогая! Ставить доп. сигнализацию и замки не заставляют, да и не та это машина для угона.
    К тому же в штатную сигналку дучше не вмешиваться...
    БЫЛ XENON BLACK COSMO CARAVAN 1.8AT 2011г.
    СТАЛ XENON BLUE COSMO CARAVAN 1.8AT+COSMO пакет 2014г.

8. Участник Начинающий Астравод Е-Лена на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Большое всем спасибо за советы, обязательно учту. По поводу КАСКО вопрос у меня не стоит - обязательно буду делать. И вот еще что, машину мне будет подбирать менеджер по моей заявке или самой надо искать в наличии и заказывать? Извините за возможно глупый вопрос, но до этого все машины в нашей семье покупал муж, мне с этим сталкиваться не приходилось.

9. Новичок Новичок _E_}I{_I/I_K_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый всем вечер. В январе брал караванчик эссенция+пакет эссенция. Считаю, что всё необходимое в нем есть (попогрей, кондер, кож. руль с управлением, МР3 майфун). А цена то всего 609500руб. (брал в конце января) с учетом что цвет - черный метталик. Докупил только резину зимнюю и литые диски. Доволен. А насчет багажника в Лачетти, то он с виду только большой, а начинаешь грузить - маленький почему то становиться (у коллеги такой есть). Вот ещё розетку в багажник поставил (цена вопроса 400 руб), так на юга вообще красота будет лететь.
    З.Ы. Да, ещё майфун заказал с навигацией и камерой заднего вида. Жду пока.

Цитата Сообщение от _E_}I{_I/I_K_ Посмотреть сообщение
    К тому же в штатную сигналку дучше не вмешиваться...
    Подтверждаю. Друг работал раньше по гарантии в GM (опель и шевроле). Так когда я покупал машину, он сразу сказал в сигнализацию не вмешиваться.

10. Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Е-Лена
    остается пожелать Вам удачи с покупкой машины)
    вижу, Вы уже определились) тем более, если чувствуете, что это "ваша" машина!
    ИМХО, я бы брала Космо + ксенон. А так - можно и Энджоем с опциями ограничиться, смотрите сами по бюджету.
    КАСКО нужно, и дело вовсе не в гаражах с хранением, а с обстановкой на дорогах... увы, от аварий никто не застрахован, потом гемора будет с выплатой, да и оценивают по ОСАГО в копейки...
    Если КАСКО то только не "Югория".... Знакомый юрист рекомендует либо очень надёжную страховую, но у них страховка обычно не очень дешёвая, или ОСАГО+ДСАГО и аккуратнее водить. Объяснил он такие рекомендации, тем что регламент по ОСАГО в законе прописан чётко, а вот по КАСКО в законе ни чего нет. Регламент по КАСКО каждая страховая пишет сама свой. Соответственно при проблемах со страховой по ОСАГО отстоять свою правоту легче, чем по КАСКО.
    Astra Caravan, Cosmo, 1.8AT, Silver Lighting.

11. Местный Заслуженный Астравод Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт
    Спасибо
    0 / 3
     х718хх 76
    владею караваном почти год. энджой + противотуманки и попогрелка / механика 1.6. Доволен по уши. Хотелось бы климат, т.к. переделка конлишена в климат - проблемна. По динамике, кому как. мне привычно, главное крутить движок, и переключаться в зависимости от скорости... Берите не пожелеете. Розетка в багажник ставиться за 5 минут, ищите на форуме - пригодиться там.
    Astra H Caravan 2011 1.6 МТ Enjoy; op-com

12. Участник Начинающий Астравод Е-Лена на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! А может кто даст ссылку, где можно посмотреть ВСЕ пакеты, предлагаемые на караван? С опциями и ценами. Может я плохо ищу, но что-то везде по разному пишут. Это я к тому, чтобы в салоне заказывать именно то, что мне надо (если не потяну топовую комплектацию), что вполне вероятно. Конечно я знаю, что бы я хотела иметь в машине, но вдруг это все в разных пакетах? Хочу определиться заранее. Спасибо, буду ждать.

13. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

14. Участник Начинающий Астравод Е-Лена на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Большое спасибо за ссылку. Я все просмотрела. Здесь написано, какие пакеты входят в комплектацию enjoy. А вот что они все-таки в себя включают? Например "light" и "обзор и освещение - 1". Это только то, что касается салона или еще и внешнее освещение. Если фары, то какие? Есть ли в пакете противотуманки, либо надо ставить как доп? Что входит в "enjoy plus"? Если кто в курсе, разъясните, пожалуйта. И еще про пепельницу и прикуриватель.

Пакеты стандартного оборудования
    • Обязательный пакет Astra
    • Пакет "Light"
    • Пакет "Обзор и освещение" - 1
    • Пакет Enjoy Plus
    • Пакет для плохих дорог (Защита картера и усиленная подвеска)

15. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Е-Лена
    может проще годовалую купить? Машина будет напичкана всем , но стоить будет как эсенция на 1,6 , грубо говоря. Ладно если денег нет и кредит, тогда новая да. Но когда нал , тут выбор сильно шире.

16. Участник Начинающий Астравод Е-Лена на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А рейлинги ставят только в cоsmo? Или можно заказать на enjoy тоже. И вот еще что... дополнительное оборудование надо заказывать именно "пакетами" или можно выбирать "по частям", что-то здесь, что-то там? Заранее спасибо.

17. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    там в конце выбора у вас после переключений интерьер экстерьер и т.д. будет такое "А-Я" . Вот там и смотрите , можно что-то отдельно или нет.

18. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    А рейлинги ставят только в cоsmo? Или можно заказать на enjoy тоже. И вот еще что... дополнительное оборудование надо заказывать именно "пакетами" или можно выбирать "по частям", что-то здесь, что-то там? Заранее спасибо.
    Если к ЭНДЖОЮ заказывать ещё пакеты, то выгоднее взять КОСМО поверьте проверено и прощитано пять раз при покупке. В КОСМО есть и климат,и противотуманки, и рейлинги, и литьё и т.д.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

19. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Е-Лена
    По конфигуратору можно до заказать те опции, которые доступны с тремя заводскими комплектациями.
    То-есть, выбираешь комплектацию и смотришь, какие опции доступны именно к выбранной комплектации.

Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    Если к ЭНДЖОЮ заказывать ещё пакеты, то выгоднее взять КОСМО поверьте проверено и прощитано пять раз при покупке. В КОСМО есть и климат,и противотуманки, и рейлинги, и литьё и т.д.
    +100500
    +ПТФ.

20. Участник Начинающий Астравод Е-Лена на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо ВСЕМ, помогли разобраться. А по поводу того, чтобы брать машину с пробегом, хоть и годовалую, то здесь у меня сомнения. Во-первых, меня реально могут обмануть при покупке, расписав все достоинства авто, т.к. технически я не очень-то. А потом всякие косяки полезут... И потом, странно, если продают хорошую машину через год после эксплуатации. Сказать можно, что угодно. Мой муж работал в МУСА МОТОРС, у него были возможности без проблем проверить любой агрегат. Но его уже год как нет и помочь мне некому. Следовательно для себя я считаю более надежным купить новую машину. Может я не права? С благодарностью приму любые мнения.

21. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Во-первых, меня реально могут обмануть при покупке, расписав все достоинства авто, т.к. технически я не очень-то. А потом всякие косяки полезут...
    Так и будет.
    И потом, странно, если продают хорошую машину через год после эксплуатации. Сказать можно, что угодно.
    То-же так считаю.
    Следовательно для себя я считаю более надежным купить новую машину.
    Самая лучшая машина - это новая машина.
    Может я не права?
    Права! Полностью права!

22. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Обстоятельства всякие бывают . Но если есть сомнения , то лучше не связываться конечно.

23. здраству

здраствуйте берите космо желательно без магнитолы и тока немецкую сборку... кстати у меня на 1.6 изитроник реально жрет бенз как механика(почти) и в грязи раз 20 застревал буксовал с коробкой никаких проблем максимум тока на первой дергаться начала)))но есть адаптация к коробке за 800р и все в порядке. из страховых лучше ингосстрах хз сравниваю с росгосстрах и уралсибом...
    Последний раз редактировалось badmaev; 12.06.2012 в 16:08.

24. Местный Астравод andry81 Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    а еще в космо центральная консоль черного цвета. Хоть и не очень практично (днем видно пыль), зато ночью/вечером салон выглядит отлично. Везде темный цвет и только лампочки горят. На светлый пластик не променял бы.

25. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    купил астра караван 1.6 космо на роботе, до него был астра седан 1.6 на ручке. хотел принципиально 1.8 сарай, не было таких, была машина с отличной скидкой с роботом, поступился принципом... чего могу сказать после первых 300 км пробегу - коробки ручная и робот с прилично разными передаточными числами. при роботе сильно короче первая, короче вторая передача, про третью пока не понял, четвертая вроде такая же, а пятая прилично длиннее. для тех, кто в технике не сильно разбирается по простому скажу, проявляется так: трогаться и разгоняться на низших передачах при включенном кондее на жаре с роботом лучше, кондея почти не замечается (на ручке очень сильно тупит машина при кондее). а на трассе при скоростои 100-120 оборотов двигателя на пятой передаче меньше, чем на ручной коробке, движок не ревет (на 120-ти чуть менее 3000 оборотов, на ручной коробке почти 4000 оборотов на той же скорости). бензина на трассе однозначно меньше ест, чем при том же двигателе и простомеханической коробке. первое впечатление - на роботе очень отлично можно ездить. для левой ноги как автомат, ну а правой рукой джойстик дергаешь значительно реже, чем рычаг кпп при ручной коробке (хотя в нейтралку при каждой остановке надо переключать, чтобы дольше в коробку не лазить, ну и в пробках лучше в ручном режиме ехать, чтобы на вторую не переключалась).
    astra H caravan 1.8 МТ +Nissan Tiida хетч 1.8 6мт

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)