Интересно, кто и по какой схеме застраховал свою новенькую GTC.
Моя приедет к ОД через полторы недели - вот и в раздумьях, что брать - каско или осаго ограничиться?
Кроилово ведёт к попадалову .
Приедет в твой миллион на колёсах житель гор , у которого из имущества только штаны и будешь депилировать седой зад. Оно тебе надо ?
Можно компромиссный вариант - КАСКО с максимальной франшизой, только в этом случае не получится купить в кредит => не будет скидки в 30 т.р. и не будет скидки в 15 т.р. за GM Insurance
По мне так за все услуги нужно платить. Лично мне с КАСКО спокойнее, ставлю машину у дома и не парюсь что угонят, ставлю машину на работе, и не парюсь что самосвал ее снесет. Езжу и не парюсь что ТП въедет в зад. Поэтому я и выбираю КАСКО. Тем более после мазды, она нереальна дешевая))
Можно компромиссный вариант - КАСКО с максимальной франшизой, только в этом случае не получится купить в кредит => не будет скидки в 30 т.р. и не будет скидки в 15 т.р. за GM Insurance
Я не в кредит беру) С кредитом то понятно - обязаловка каско.
Все же склоняюсь каско оформить скорее всего..... Спокойнее будет)
с 2007 года оформляю на все машины каско, и для меня даже не стоит вопрос брать каско или нет. может конечно и не всегда отбивалось, но всегда выручало. хотя... если за последние 5 лет суммировать все платежи по каско и сумму всех ремонтов то точно я в плюсе
Можно компромиссный вариант - КАСКО с максимальной франшизой
вот и я за каско с франшизой 30, но, если нет материального ограничения,то лучше полное каско...
А скидку мне и так неплохую дали без кредитов и т. п.)
с кредитом не хочу связываться, тк надо регистрацию московскую делать. Ну или могу в банке, где я клиент сделать....по максимуму заплатив первый взнос. Надо поразмыслить. Все зависит от того, какую скидку даст диллер. Обещали же)
Интересно, кто и по какой схеме застраховал свою новенькую GTC.
Моя приедет к ОД через полторы недели - вот и в раздумьях, что брать - каско или осаго ограничиться?
а где в вариантах ответов "КАСКО + ОСАГО"? имхо, таких ответов будет большинство.
GeRoY_GRONHOLM Андрей, добрый вечер. Еще логично уточнить в опроснике: КАСКО при отсутствии кредита. Это, как я понимаю, Ваш вариант. А то тоже не совсем объективно получается. На кредитные машины КАСКО априори. А таких может быть не мало.
Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности
GeRoY_GRONHOLM Андрей, добрый вечер. Еще логично уточнить в опроснике: КАСКО при отсутствии кредита. Это, как я понимаю, Ваш вариант. А то тоже не совсем объективно получается. На кредитные машины КАСКО априори. А таких может быть не мало.
Согласен)) но мне просто хочется видеть общую картину, хотя логичнее конечно с разделением на кредитных и не кредитных
А я вот, что думаю, если есть гараж, то не надо КАСКО и если в крупном городе не живешь.
Живу в городе с населением 50 тысяч человек. В декабре возвращался с работы вечером через промзону и влетел под фуру, вставшую прямо на дороге без габаритов. Скорость была в районе 60 км/ч. Машина под списание, гайцы сказали - мол сам виноват, надо было ехать 20 км/ч, тогда бы увидел. Если бы не КАСКО, остался бы без машины и без денег. Так что для меня теперь такого вопроса нет - КАСКО на машину до 3-5 лет обязательно. Не ты, так в тебя въедут, а ты потом ходи, выбивай с него деньги.
Кроилово ведёт к попадалову .
Приедет в твой миллион на колёсах житель гор , у которого из имущества только штаны и будешь депилировать седой зад. Оно тебе надо ?
Хорошо сказал. Так и есть. Только Каско.
Astra GTC 1.4AT, *999* 178 RUS, white, Premium, PANORAMA!!!!!!, 19" пропеллеры, парктроник передний, пакет комфорт задних сидений и передних 2, задние светодиоды, эл ручник, датчик давления в шинах, FLEXRIDE - Уже катаюсь!!!
затем что КАСКО это ремонт твоей машины, а расширение (ДСАГО) по ОСАГО для выплат страховой если ты в кого то прилетел, чтобы из своего кармана не доплачивать. как то так..