Показано с 1 по 30 из 30

Тема: ребят дайте совет будушему астроводу

1. ребят дайте совет будушему астроводу

вобшем машин было много в основном ауди но решил брать астру ,так вот вопрос
    экземпляр 2007 г декабрь ,куплена в салоне в марте 2008г ,1,8 автомат ,космо,цвет красный пробег 73000 вся сервисная книга с отметками о т\о ,2 хозяина один мой друг \последние три года ,по сервисной книге диллер её отзывал для замены радиатора автомата и ешё чего то\
    недостатки была крашена правая дверь и з\ крыло почти без косяков мята была не сильно\царапина\,сколы естественно ,кондей не заправляли год,и самый главный помоему косяк как говорит друг поджирает резину сзади справа\за 2 года еле заметно
    так вот отдаёт он мне её 420000 ---это нормально или много
    конечно же при покупке я её сгоняю на сход\развал для диагностики

2. Местный Астравод михаил2000 на верном пути Аватар для михаил2000
    Спасибо
    0 / 1
     *887** 190
    я бы не взял! автоматы слабые на них стоят! к тому же был косяк с ним! по гарантии его уже не сделают! по задней балке сход-развал не поможет, менять или так гонять придется! возьми лучше новую за 700к , 400к есть а остальные в кредит и не парься! я лично так сделал! а цена нормальная для таких косяков, так бы она стоила тысяч на 100 дороже. так что готовь еще к 420000 еще 80000 для исправления их!

Лучше в 5 и дома - чем в 4 и в МОРГЕ

3. так там задняя балка получается цельная и ничего не регулируется? у них чего такое бывает?
    не хочу я в кредит--хочу именно её но боюсь влететь ,так на автомате просто радиатор говорит меняли так как брак был

4. Местный Астравод михаил2000 на верном пути Аватар для михаил2000
    Спасибо
    0 / 1
     *887** 190
    да сзади балка! ты до этого на автомате ездил? прокатись на этой это самый тупой автомат который я видел. а я гонял на кадете дизель автомат и то лучше был!

Лучше в 5 и дома - чем в 4 и в МОРГЕ

5. есть поджопный шустрый доработанный москвич рено2,0 ,гоняю каждый день на нём ,нужна машина ездить по пробкам не гонять ,комфорт хочу,интересно а сколько балка б\у стоит ,поменяю сам

6. О_о Астравод Котопёс на верном пути Аватар для Котопёс
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от stenli Посмотреть сообщение
    самый главный помоему косяк как говорит друг поджирает резину сзади справа
    Это не главный косяк. Главный косяк вот:
    кондей не заправляли год
    Скорее всего ему хана.
    А вообще по теме, я бы не стал брать. За такие деньги можно найти машину поинтереснее.
    Astra J Carbon Flash, Enjoy 1,6 АТ + AFL + подлокотник + пакет Enjoy - продана.

Продам блок кнопок управления музыкой для J-ки

7. где где найти ,смотрел уже много такое г за эти деньги

8. чего больше нет мнений???киньте хоть ссылок где за эти деньги взять нормальное

9. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Город то какой?

10. москва

11. Новичок Новичок alex_pervyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Взял полтора года назад Астру H GTC (3 двери) 1.6 Cosmo МКПП 2008 года в отличном состоянии с пробегом 60 т.км
    Сначала очень нравилась. Но за полтора года мнение изменилось: я раньше не верил, что немецкий автомобиль может быть таким ненадёжным. А цены на запчасти не сравнить с Японскими. Я не имею ввиду, что она ломается постоянно, но к 130 т.км. я уже поменял довольно много деталей. Плюс появился дизельный звук в двигателе. И очень плохая защит от коррозии таких мест как кромки колёсных арок (но за это я думаю отдельное спасибо нашей РОССИЙСКОЙ СБОРКЕ)! Но, например, подвеска и тормоза меня приятно удивили. К этому пробегу я поменял только стойки стабилизаторов и одну шаровую. И колодки заводские проходили уверенно до 130 т.км. Ну и дизайн - очень удачный кузов (я имею ввиду только трёхдверные версии), просто красавица. Вообщем - эта машина для поездок по городу, а гравийка даже с небольшими неровностями и тем более грунтовка не любят её (уж очень низкая, особенно спереди).
    Opel Astra H GTC Z16XER МКПП Cosmo 2008 г.

12. ты проехал 70000 за полтора года и удивлён что пришлось вложится??? я в год больше 12000 не проезжаю ,думаю докатать пару лет до 100 и продать

13. поеду завтра брать,смотрел ешё 5 астр одно г лучше я балку поменяю

14. О_о Астравод Котопёс на верном пути Аватар для Котопёс
    Спасибо
    2 / 0
    поеду завтра брать,смотрел ешё 5 астр одно г лучше я балку поменяю
    Компрессор кондиционера, скорее всего, тоже поменяешь

15. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Цитата Сообщение от Котопёс Посмотреть сообщение
    Компрессор кондиционера, скорее всего, тоже поменяешь
    а с какого он должен его поменять? ну заправить скорее всего придется и то не 100%
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

16. ешё раз говорю продаёт друг и говорит просто надо заправить

17. ребят ну успокойте что нормальная тачка ,завтра уже заберу http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24254356-95b6b.html

18. НАГЛО ИЗМЕНИЛ ОПЕЛЮ Магистр АСТРАномии leemano Астранафт Аватар для leemano
    Спасибо
    102 / 503
    личное мнение - с такой краткой информацией, что указана - вполне адекватная цена за данные колеса

19. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    БЕРИ! за 420 вполне...ну вложишься чутка... не страшно, зато потом будешь гонять в удовольствие....про тупой автомат - гон. На 1,8 для москвы отлично все.
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

20. О_о Астравод Котопёс на верном пути Аватар для Котопёс
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    а с какого он должен его поменять? ну заправить скорее всего придется и то не 100%
    ешё раз говорю продаёт друг и говорит просто надо заправить
    Я не утверждаю, что его 100% придется менять, я обращаю внимание stenli, что такая вероятность имеет место быть.
    Не известно ведь, как долго он не заправлен, включался ли он в незаправленном состоянии? Масло для смазки компрессора переносится фреоном. В недозаправленной или незаправленной системе наступает масляное голодание компрессора и это приводит к его поломке.
    Кроме того, если система кондиционирования была разгерметизирована (а она скорее всего разгерметизирована и еще вопрос по какой причине) вместо фреона там находится воздух и водяные пары. Если на авто ездили зимой, то эта вода в системе неоднократно замерзала\оттаивала что тоже не есть хорошо.

Короче прежде чем брать машину, я бы сделал диагностику.

21. ребята поздравьте забрал ,доволен очень ,кстати с кондеем недопонял он не заправлялся год ибо не надо ,просто не знал чтоб его включить что в меню надо ,я просто крутил до ло и ждал
    вечером отпишу об очучених

22. О_о Астравод Котопёс на верном пути Аватар для Котопёс
    Спасибо
    2 / 0
    кстати с кондеем недопонял он не заправлялся год ибо не надо ,просто не знал чтоб его включить что в меню надо ,я просто крутил до ло и ждал
    Эээ... Чего?

23. вобшем я сел и выкрутил крутилку до показателя ло --воздух горячий\ну не знал я как кондей у астр включается ,звоню хозяину и говорю ты говорю давно заправлял он говорит года полтора наз0ад я говорю понял ,а сегодня он показал как включать кондей и всё задуло

24. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    меня терзают смутные сомнения. если машина 2007 года и кондей заправляли год-полтора назад... наверно система таки была разгерметизирована, и камрад Котопес прав...
    лично я на своей трехдверке откатал почти 4 года и надобности заправлять небыло.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

25. О_о Астравод Котопёс на верном пути Аватар для Котопёс
    Спасибо
    2 / 0
    stenli, чойта друг твой в показаниях путается
    В первом посте он говорит что год не заправлял, в 23-м уже полтора...в 16-м он говорит что кондей нужно заправлять, а в 23 он показал как включать и у тебя все задуло...Странно

26. да это я вас сам запутал ребят ,всё работает и кер с ним ,а друг из тех что не врёт. у него мазда6 а астра жены была поэтому сам толком не помнит

27. насколько я знаю есть умельцы которые могут отрегулировать балку. Куда то там подбираются и подкладываются шайбы

28. надо будет форум пошерстить как проблемы с доками порешаю ,гемороя навалилось старую машину с учёта снять то никак не получается,да и на развал думаю сначала заехать чтоб узнать в какую сторону кривая хоть

29. О_о Астравод Котопёс на верном пути Аватар для Котопёс
    Спасибо
    2 / 0
    Ну если все работает, то это хорошо! Поздравляю с приобретением, надеюсь оно окажется удачным!

30. я тоже надеюсь ,правда первые недостаточки уже есть иногда с 1 на 2 небольшой толчок но смотря на каких оборотах часто и не чувствуется,а в целом пока домой ехал доволен и удивлён управляемостью раньше ездил на S6 A8 A4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)