Астра 1.6л. Космо+пакет космо+металлик со скидкой -30 т.р. стоит 661900.
При желании можно добавить ксенон и омыватель +15000, что делает по цене почти
одинаковым с корейцем. http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran....html#/summary
По комплектации плюсы у Сида:
1.Подогрев руля.
2.Дополнительный электроотопитель.
3.Поворотный свет.
4.Движок 129 лс.
5.6 подушек безопасности.
6.Три положения регулировки усилия руля.
Плюсы у Астры Н.
1.Датчик света и дождя.
2.Климат-контроль однозонный.
3.Биксенон.
4.Литье.
5.Парктроник.
Две последние опции у Астры легко дополняются самим, так что, это мне не встало
А биксенон, конечно неплохо, но предпочел бы сэкономить, купить шиповку.
Итак что предпочительнее из двоих вариантов выбрать?
В пользу Сида говорит новизна, лучшая шумка и комфорт на наших дорогах.
Я не гонщик, мне важно ездить с женой по дорогам не как на телеге,
в городе и по трассам в т.ч. и на море.
PS про Астру J речь не веду, комплектация енджой стоит 685900, при том
заметно беднее, нет подлокотника, шторок безопасности, и за металлик еще десятку добавь
что уходит за 700 т.р. многовато...
Последний раз редактировалось Andiart; 07.10.2012 в 11:04.
в космо астре Н тоже нет подлокотника. в любой астре джей кстати будет есп.... астра Н космо сейчас - крайне урезанная машина по сравнению с ранними космо.
тоже гадал в свое время..
взял астру....не жалею..
обогрев руля конечно порой штука интересная-но на мой взгляд толком не нужная
дополнительный подогрев? ну хз..
насчет урезанности космо-соглашусь...
брал свою в 10ом...по сравнению с 8мым тоже попал под некоторые отсутствующие опции...хоть и космо..
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Може и ранее Астра была полнее умплектована, может был цветной дисплей, ESP и еще кое что.
Но на 2012 год что имеем по факту то и имеем.
Из описания следует, что это есть в комплектации Космо.
Пакет Cosmo: Регулировка сиденья водителя в 6-ти направлениях, ручная; Электростеклоподъемники задних дверей; Пакет для курящих; Подлокотник водительского сиденья; задний парктроник.
.
Есть ли смысл брать авто, производство которое началось в 2004 году ?...
Сообщение от Olegan-TLT
в космо астре Н тоже нет подлокотника. в любой астре джей кстати будет есп.... астра Н космо сейчас - крайне урезанная машина по сравнению с ранними космо.
Andiart
Интересно, тебе машина нужна, или "плюшки"? Возми, покатайся на обоих, прикинь что куда ты рассуешь, при дальних поездках, как ведет себя авто на разных дорогах и сделай выбор. 90% "плюшек" в авто - замануха, ей часто хвастаются на форумах, но в реально все это не настолько важно, главное что б машина была "твоя", остальное фигня.ИМХО.
Andiart
а, ну может если пакет космо, то есть подлокотник и задний парктроник. у меня просто космо сарай бохум выпуск ноябрь 11 года, нифига этого нету, но правда у меня и пакета космо нету. стоит или нет брать машину образца 04 года, решать самому, но машина честная и максимально практичная. настоящая немецкая машинв. может консервативная, но мне лично куда больше нравится, нежели большинство современных одноклассников. тем более что кардинально вперед они не шагнули, если конечно машины с новыми турбомоторами не рассматривать, вот это другая песня. правда там вопрос с ресурсом в наших условиях до крнца не раскрыт...
хетч astra h 1.6 MT есенция+пакет есенция за 560р(через сбер) не оставляет kia ceed(670р) 1.6 MT никаких шансов. Плюс гарантия на опель больше соответствует рекламному заявлению нежели на kia(приедьте с подвеской после 30тыс на сервис), обслуживание тоже дешевле будет.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
хетч astra h 1.6 MT есенция+пакет есенция за 560р(через сбер) не оставляет kia ceed(670р) 1.6 MT никаких шансов. Плюс гарантия на опель больше соответствует рекламному заявлению нежели на kia(приедьте с подвеской после 30тыс на сервис), обслуживание тоже дешевле будет.
Подвеска, руль, тормоза на астре лучше.
Кредит не рассматриваю.
По ходовой согласен.
Сообщение от НД-25
Я бы еще добавил отделку салона, на астре лучше.
Тут не все однозначно.
Новый сид салоном современнее Астры Н...
Сообщение от Leh
ИМХО Даже сравнивать не стоит немца и корейца
Оба авто доведеы в Европе, практически немецкие продукты.
Только Сид-корейский маркетинг.
- с кредитом есть смысл заморочиться т.к. Ты получаешь скидку 60т.р. И кредит гасишь в первый же месяц...сам так делал
-в рантекте не бери ,если надумаешь астру,там дороже...я сравнивал перед покупкой и вышло дешевле в ******* авто,даже калужский дженсер дороже оказался...
-месяц назад 1.6 седан мкпп энджой с пакетом энджой можно было за 585 в км.ч на 74 км мкад взять,сам брал в *******е за 536 ,но без пакета энджой.
- с кредитом есть смысл заморочиться т.к. Ты получаешь скидку 60т.р. И кредит гасишь в первый же месяц...сам так делал
-в рантекте не бери ,если надумаешь астру,там дороже...я сравнивал перед покупкой и вышло дешевле в ******* авто,даже калужский дженсер дороже оказался...
-месяц назад 1.6 седан мкпп энджой с пакетом энджой можно было за 585 в км.ч на 74 км мкад взять,сам брал в *******е за 536 ,но без пакета энджой.
С кредитом никак, я официально нигде не работаю
Рантект моторс под Обнинском знаю
Но еще есть Дженсер Азарово Калуга, там тоже салон Опеля, есть в наличии нужные.
Астра 1.6л. Космо+пакет космо+металлик со скидкой -30 т.р. стоит 661900.
При желании можно добавить ксенон и омыватель +15000, что делает по цене почти
одинаковым с корейцем.
За такой ценник сейчас можно купить в наличии седан или хетч с мотором 1.8л 140 л.с. в комплектации cosmo,
это будет поинтереснее, чем киа.
Свою машину брал за 706 000 рэ. Брал в Москве со скидками 30 тыс.+ 20 тыс скидка от салона + в подарок коврики, круиз-контроль, подлокотник, тонированный зад, пепельница, заводской парктроник, все стеклоподъёмники.
Автоцентр Сити
Трейдинвест
Тринити Моторс
17000 km Astra Н Station Wagon 1.8 140 л.с. МКПП cosmo чёрный ПРОДАН
Ровно год назад брал свою машинку . Всем доволен. Комплектация Космо. Сборка - трофейная. Накатал 23500, съездил на ней на наши юга (4500 туда-там-обратно) - всё чики-поки! Так что я за Астру!
У Астры Н дорожный просвет вроде побольше чем у Сида. К стати можно посмотреть Enjoy с 1,8 + допы. Под конец года скидки наверное будут делать на машины 12 года. Сам так Н-ку два года назад взял.
Датчик дождя это скорее минус чем плюс )))
так что лучше бери астру без этой приблуды, но с подлокотником.
Добавишь ксенон, диски выберешь уж сам по вкусу, парктроник можно поставить самомоу плюс камера. плюс двд магнитола )