Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Сиденья Astra-J. комфорт,удобства,замена

1. Новичок Новичок rusintel17 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

Сиденья Astra-J. комфорт,удобства,замена

Купил пару дней назад новую машинку и заметил,что сиденья очень не комфортные,даже я бы сказал ужасные,за эти пару дней езды на авто заболела поясница и отнимается нога,на сиденье постоянно приходиться ерзать,так как не могу найти комфортное положение.А если ехать в отпуск?то вообще сума сойдешь от таких сидений,поясничный подпор неудобный,регулировок кроме выше-ниже никаких нет,сиденья деревянные,вобщем не могу так ездить,напрягает,раздражает и портит все хорошее впечатление от машины. Товарищи,подскажите что можно сделать,может чехлы какие или подушки,а вообще хотелось бы просто поменять сиденьки,скажите от какой машины можно воткнуть,чтоб ничего не переделывать.

2. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Была подобная тема ... как показывает практика, новые сиденья в астре, как новая обувь ... пару дней разносишь и привыкнешь.
    http://astraclub.ru/threads/93855-Из...редних-сидений
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

3. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Цитата Сообщение от rusintel17 Посмотреть сообщение
    Купил пару дней назад новую машинку и заметил,что сиденья очень не комфортные,даже я бы сказал ужасные,за эти пару дней езды на авто заболела поясница и отнимается нога,на сиденье постоянно приходиться ерзать,так как не могу найти комфортное положение.А если ехать в отпуск?то вообще сума сойдешь от таких сидений,поясничный подпор неудобный,регулировок кроме выше-ниже никаких нет,сиденья деревянные,вобщем не могу так ездить,напрягает,раздражает и портит все хорошее впечатление от машины. Товарищи,подскажите что можно сделать,может чехлы какие или подушки,а вообще хотелось бы просто поменять сиденьки,скажите от какой машины можно воткнуть,чтоб ничего не переделывать.
    Ничегооо - привыкнешь!!!
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

4. Местный Астравод Snooz на верном пути Аватар для Snooz
    Спасибо
    0 / 0
     о492ск 77
    Сиденья привыкабельные. После покупки поехал к теще за 300км. Вышел из-за руля и спины не чувствовал. Потом попривык и вдавил пятой точкой нужное положение.
    Opel Astra J 2012 Cosmo, 1.6 АКПП, 115л.с.

5. Местный Астравод ARHO на верном пути Аватар для ARHO
    Спасибо
    1 / 11
    rusintel17
    Вы либо чрезвычайно субтильны, либо рост выше 2 метров?
    Очень даже удобные сидухи, в меру жесткие, с правильным профилем. По крайней мере мне, с ростом 178 см. Настроек хватает, даже чересчур))
    Ford Kuga AWD

Не учи тех, кто не просится в ученики...

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Если есть проблемы со спиной,очень многие современные сидушки не подойдут вне зависимости от роста, привыкать бесполезно

7. Новичок Новичок rusintel17 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Да вроде проблем со спиной нет. Незнаю как насчёт привыкания,может и привыкну,вот только надеюсь,что станет комфортно,потомучто к дискомфорту привыкать не хочу. У меня на подмене вторая машина,лачетти,так вот после астры сажусь в лачетти,аж душа радуется от сидухи,а как обратно перелажу в астру,капец. Со спиной проблем нет,рост 178,вот есть небольшие проблемы с ногой,и эта проблема остро всплывает при посадке в астру,боли ужасные начинаются,в лачетти отригулировал сидуху под удобный нужный мне угол и все окей,в астре под углы она не настраивается,только вверх или вниз(я имею ввиду плоскость на которой находится пятая точка). А вот в астре ОРС спортивные сидения стоят? как в них сидеть интересно,удобно ли и возможно ли их отдельно заказать и поставить себе.

8. Местный Астравод Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 12
    Вам бы AGR сиденье как у меня, глядишь и проблем бы не было. Но они временно недоступны. Пробуйте сделать валик под больную ногу, еще бывают ортопедические накидки. Но тут уж примерять надо. У лача как и у старой астры поднимался передний край сиденья, это было нечто в бюджетном классе
    1,4 Т АТ, enjoy +, agr, подлокотнички, рульчик, ящичек

9. Новичок Новичок rusintel17 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Dr_Bruin
    Да,посидел сегодня в АГР сидухе,конечно разница сразу заметна,комфортней намного. Гдеб их заказать? Через официалов никак,сказали нет такой возможности.

10. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    rusintel17, проблема с ногой ещё может быть из-за несколько другого угла, под которым расположены педали. Я не первый месяц уже не могу подстроиться. То сижу удобно, но нога на педали тормоза лежит так, что носок постоянно тяну на себя. То настроюсь, что более-менее удобно ноги на педалях держать, но тогда спина начинает быстро отваливаться.
    Салон не космо, энжой.

11. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    rusintel17
    Возможно, космо сидения улучшили бы ситуацию

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы