Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 1.4 TURBO почему исчезла комплектация с МТ?

1. Местный Астравод VeteR_GS на верном пути Аватар для VeteR_GS
    Спасибо
    0 / 19

1.4 TURBO почему исчезла комплектация с МТ?

на оф.сайте в конструкторе исчезла комплектация 1.4 Т с механической коробкой переключения передач. в чем дело подскажите

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    сколько уже темы можно плодить. Поиск в помощь. Маркетинг, блин. Никто не знает, почему и исчезло вообще-то уже давно.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    такое ощущение, что это форум не владельцев астр, а маркетологов опель) просто они решили, что если убрать комплектации с механикой, то бОльшая стоимость машин с автоматом покроет немного упавший спрос на астры с этим двигателем, я так думаю.. хотя недавно в каком-то журнале читал что тех же трехдверок на механике продали больше в России, чем на автомате.
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

4. Местный Астравод VeteR_GS на верном пути Аватар для VeteR_GS
    Спасибо
    0 / 19
    "поиск в помощь" ничего не дал. не надо умничать. Т.е как я понимаю заказать 1.4 мт еще можно? а то подумалось что в такой комплектации как у меня машин больше не делают

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от VeteR_GS Посмотреть сообщение
    "поиск в помощь" ничего не дал. не надо умничать. Т.е как я понимаю заказать 1.4 мт еще можно? а то подумалось что в такой комплектации как у меня машин больше не делают
    Да нет, уже реально 100500 раз обсуждали эту тему.... Astra J 5d 1,4Т+6МТ заказать нельзя, и уже давно.... Во всяком случае под заказ купить её у меня не получилось еще в июле 2011года....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Местный Астравод VeteR_GS на верном пути Аватар для VeteR_GS
    Спасибо
    0 / 19
    okaay. я свою взял в декабре, правда с салона. да и повезло с комплектацией, если бы заказывал то такую же но + AFL. но ее привлекательная цена отбросила все сомнения))
    Последний раз редактировалось VeteR_GS; 28.05.2012 в 09:57.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    потратили деньги на разработку шестиступки автомата, построили (перенастроили) завод, деньги надо отбивать, всё просто
    а механика с дизелем в Европе востребована

8. Местный Астравод Muchacho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    прикольная тема)))
    если бы можно было заказать под себя такую комплектацию, то наверное и не променял бы на инсигнию
    пытался заказать в июле 2011года, уже нельзя было, "механику" не делали под заказ, из наличия не было авто в нужной комплектации
    вот и весь маркетинг
    c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
    c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
    не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ

9. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    также и у трехдверки непонятно почему исчезла AT в версии с 1.6 турбированным мотором.

10. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Ну не знаю что тут за "разборки" Но доподлинно помню, что когда в феврале 2012 забирал свою Астру 1,4 турбо на ручке 6 ступеней, то в конфигураторе как на Спорт-тауэр и на Астру эта опция была доступна для двигателей как на 1,4 так и на 1,6 .
    Изменения произошли приблизительно в конце марта - начале апреля. Но в этом я точно не уверен. Хотя какая разница в данный момент? :-(
    Чрезвычайно рад, что успел приобрести то - что нравиться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы