такое ощущение, что это форум не владельцев астр, а маркетологов опель) просто они решили, что если убрать комплектации с механикой, то бОльшая стоимость машин с автоматом покроет немного упавший спрос на астры с этим двигателем, я так думаю.. хотя недавно в каком-то журнале читал что тех же трехдверок на механике продали больше в России, чем на автомате.
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
"поиск в помощь" ничего не дал. не надо умничать. Т.е как я понимаю заказать 1.4 мт еще можно? а то подумалось что в такой комплектации как у меня машин больше не делают
"поиск в помощь" ничего не дал. не надо умничать. Т.е как я понимаю заказать 1.4 мт еще можно? а то подумалось что в такой комплектации как у меня машин больше не делают
Да нет, уже реально 100500 раз обсуждали эту тему.... Astra J 5d 1,4Т+6МТ заказать нельзя, и уже давно.... Во всяком случае под заказ купить её у меня не получилось еще в июле 2011года....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
okaay. я свою взял в декабре, правда с салона. да и повезло с комплектацией, если бы заказывал то такую же но + AFL. но ее привлекательная цена отбросила все сомнения))
Последний раз редактировалось VeteR_GS; 28.05.2012 в 09:57.
потратили деньги на разработку шестиступки автомата, построили (перенастроили) завод, деньги надо отбивать, всё просто
а механика с дизелем в Европе востребована
прикольная тема)))
если бы можно было заказать под себя такую комплектацию, то наверное и не променял бы на инсигнию
пытался заказать в июле 2011года, уже нельзя было, "механику" не делали под заказ, из наличия не было авто в нужной комплектации
вот и весь маркетинг
c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ
Ну не знаю что тут за "разборки" Но доподлинно помню, что когда в феврале 2012 забирал свою Астру 1,4 турбо на ручке 6 ступеней, то в конфигураторе как на Спорт-тауэр и на Астру эта опция была доступна для двигателей как на 1,4 так и на 1,6 .
Изменения произошли приблизительно в конце марта - начале апреля. Но в этом я точно не уверен. Хотя какая разница в данный момент? :-(
Чрезвычайно рад, что успел приобрести то - что нравиться.