Сегодня спустя полгода с момента покупки авто догадалась проверить давление в шинах... Как-то даже и мысли не было проверять новое авто.. В общем спереди левое - 4, сзади - оба по 3. Я в шоке!! Только правое переднее было 2.2 , и то это потому, что я с ним была уже на шиномонтаже после прокола... Сейчас спустила до 2.7, но пожалуй еще надо.
Сегодня спустя полгода с момента покупки авто догадалась проверить давление в шинах... Как-то даже и мысли не было проверять новое авто.. В общем спереди левое - 4, сзади - оба по 3. Я в шоке!! Только правое переднее было 2.2 , и то это потому, что я с ним была уже на шиномонтаже после прокола... Сейчас спустила до 2.7, но пожалуй еще надо.
Т.е на передних у тебя была разница 1,8? М-да... Как же ты ездила?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
это тебе так предпродажную подготовку сделали
3-4 атмосферы это транспортировочное давление в шинах.
на моей было так же. спустил сам до 2.2 сначала (замерил тоже сам и не сразу) но мне покомфортнее в плане наката и управления 2.4-2.5, хотя и пожестче.
Blackvue dr400g-hd ii + PowerMagic 2, CAN-адаптер, OpCom 1.64(Китай)
Т.е на передних у тебя была разница 1,8? М-да... Как же ты ездила?
Сама в ужасе, 4тыс проехала... и на дальние расстояния.
Сообщение от vanis777
это тебе так предпродажную подготовку сделали
3-4 атмосферы это транспортировочное давление в шинах.
на моей было так же. спустил сам до 2.2 сначала (замерил тоже сам и не сразу) но мне покомфортнее в плане наката и управления 2.4-2.5, хотя и пожестче.
Салону - большое фи. Теперь и не знаю, стоит ли к ним на ТО ехать. Ну как не проверить давление перед продажей! Хотя конечно мне тоже надо было это сделать, но даже не подумала