Добрый день. как известно, преднатяжители ремней в астре стоят в замке ремня. мне их надо заменить. приходится покупать самому. нужен совет в каталоге на Экзисте есть их два вида: (к примеру левые)
1)51 97 599 (ЗАМОК,ПРИВЯЗНОЙ РЕМЕНЬ,С НАТЯЖИТЕЛЕМ,Л/С (ИСКЛ.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ПРИВЯЗНЫХ РЕМНЯХ) цена 89 $
2)51 97 473 (ЗАМОК,ПРИВЯЗНОЙ РЕМЕНЬ,С НАТЯЖИТЕЛЕМ,Л/С (ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О ПРИВЯЗНЫХ РЕМНЯХ) (ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ) цена более 200 $
что значит для Электронной подушки безопастности? что есть ещё и не электронная?
у меня астра (космо 1.6).
в чём в них разница? только в том что одни будут пищать о том что ремни не пристёгнуты, а вторые нет? ну если так то мне и не нужно чтобы они пищали.
Ну и самый главный вопрос оба варианта можно поставить на астру, т е либо этот либо тот?
Спасибо.
Цитата: "Пиротехнические механические преднатяжители на старых автомобилях имели свой встроенный механический датчик, следствием чего была некоторая доля вероятности, что преднатяжитель в нужный момент не сработает. Во избежание подобных ситуаций пиротехнические преднатяжители по аналогии с электрическими получили управление от центрального компьютера SRS. "
Не исключено, что за $89 тебе предлагаются преднатяжители работающие по старой схеме.
Цитата: "Пиротехнические механические преднатяжители на старых автомобилях имели свой встроенный механический датчик, следствием чего была некоторая доля вероятности, что преднатяжитель в нужный момент не сработает. Во избежание подобных ситуаций пиротехнические преднатяжители по аналогии с электрическими получили управление от центрального компьютера SRS. "
Не исключено, что за $89 тебе предлагаются преднатяжители работающие по старой схеме.
Однако, я бы все же посоветовался со специалистами. Ибо может случиться так, что центральный компьютер SRS не обнаружив в составе систем безопасности новых преднатяжителей, отключит тебе все остальное...
Купил я астру 1.6. космо! Так вот на диагностике показло что обрыв цепи преднатяжителя ремня безопасности(пассажира и водителя). Сказали что нужно заменить ценник загнули аж 11280-1шт. (( Вот теперь сам ломаю голову что да как!
Купил я астру 1.6. космо! Так вот на диагностике показло что обрыв цепи преднатяжителя ремня безопасности(пассажира и водителя). Сказали что нужно заменить ценник загнули аж 11280-1шт. (( Вот теперь сам ломаю голову что да как!
А ты сними седенье и посмотри, может там просто провод перерезало.
Катаюсь на Opel Astra J Sports Tourer 1.4MT Cosmo Asteroid Grey
Катался на Opel Astra Н 5D 1.6MT Enjoy Metro х590хх150rus