Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Программа CARенина от 18.03. Видео.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Знаете, посмотрев передачу я подумала об одном, вот если бы небыло у меня этой машины и я не знала, какая она на самом деле, то только после всего, что я услышала, точнее как было преподнесено в эфир, я бы ооочень хорошо задумалась - покупать ее или нет
    Первый блин всегда комом - самое главное начало положено

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Такие передачи не претендуют на то, чтобы быть гидом покупателей машин - всё очень поверхностно и мимолётом. Для покупки нужны более серьёзные аргументы и более продолжительное знакомство с объектом вожделения. Так что ни Топ Гир, ни Каренина, ни Карданный вал, ни что-либо другое не дают необходимой информации потенциальному покупателю той или иной машины, а вот просто познакомить - пожалуйста.

3. Lelik_GSi
    Гость
    совершенно идиотская передача.........особенно убивает автомобиль ведущей.......просто трындец

4. Участник Астравод Жираф на верном пути Аватар для Жираф
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lelik_GSi
    совершенно идиотская передача.........особенно убивает автомобиль ведущей.......просто трындец
    Авто ведущей - это её личное дело, а то что передача идиотская и абсолютно неинформативная - согласен. один раз я её посмотрел (про Астру Препода) - больше не буду.
    Андрей, Астра Караван, 1.6 МТ, Энджой.

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    вообще не воспринимаю передачи про авто, в которых ведущие - женщины.. как всегда: мало и ни о чём.
    на РБК тоже есть передача про авто, ведёт тётка.. это просто какой-то п**дец. вопросы задаёт гостям ну просто наитупейшие.

Преподу респект, надо было сорвать с уха микрофон у карениной и самому всё народу доложить

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Преподу респект, надо было сорвать с уха микрофон у карениной и самому всё народу доложить
    Согласен! Ещё камеру отнять, и самим все поснимать. Это что, в рифму что-ли?! Вот так талант открылся. И все благодаря Преподу. Еще раз респект и привет супруге!
    Астра Караван 1,6 МТ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)