Машина - Opel Astra J, салон - СТС-Моторс, куплена 16.02.2011
2 недели назад (18 марта).
Звонок из салона:
Манагер: Добрый день! Вас беспокоят из компании СТС-Моторс. Месяц назад Вы покупали у нас автомобиль и мы хотели узнать как проходит эксплуатация, нет ли каких-то сложностей? Возможно есть какие-то вопросы?"
Я:б##!!!! Время 11:58, на работе надо быть в 10:00!!! Проспал!!!
Спасибо, что позвонили, я Вам позже перезвоню!!!
Спустя некоторое время
Звоню в салон, представился, рассказал, что сегодня был звонок. Манагер, расспросил как проходит эксплуатация и сообщает, что у них проходит акция. По Почте России мне должен прийти конверт с анкетой. С ней я еду в салон и мне взамен дают бесплатное первое ТО! Хоть оно ещё и не скоро (на 15000), но все же очень приятно! Письма приходят в 80% случаев. Их направляют из Европпы (по всей видимости сам GM, я не уточнил) и других вариантов получения халявы к сожалению нет.
Вспоминаю, что вчера вытащил из почтового ящика извещение с почты. Как обычно сразу смял его, но выкинуть забыл! Хватаю извещение, бегу на почту, получаю конверт!
А там штраф на 1000р. за превышение на 46 км/ч!![]()
На дворе 2-е апреля. Заветный конверт так и не пришел
Звонил манагеру, он сказал, что если придет с опозданием, то они попробуют решить этот вопрос. Но пока его нет, да думаю уже и не будет))
Кто-то получал подобные звонки от своих манагеров? Ну и соответственно получили ли вы заветную халяву?))