Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Акция: Первое ТО бесплатно. Кто-то получил?

1. audiophile Бакалавр АСТРАномии Trostinsky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Акция: Первое ТО бесплатно. Кто-то получил?

Машина - Opel Astra J, салон - СТС-Моторс, куплена 16.02.2011

2 недели назад (18 марта).
    Звонок из салона:
    Манагер: Добрый день! Вас беспокоят из компании СТС-Моторс. Месяц назад Вы покупали у нас автомобиль и мы хотели узнать как проходит эксплуатация, нет ли каких-то сложностей? Возможно есть какие-то вопросы?"
    Я: б##!!!! Время 11:58, на работе надо быть в 10:00!!! Проспал!!! Спасибо, что позвонили, я Вам позже перезвоню!!!

Спустя некоторое время

Звоню в салон, представился, рассказал, что сегодня был звонок. Манагер, расспросил как проходит эксплуатация и сообщает, что у них проходит акция. По Почте России мне должен прийти конверт с анкетой. С ней я еду в салон и мне взамен дают бесплатное первое ТО! Хоть оно ещё и не скоро (на 15000), но все же очень приятно! Письма приходят в 80% случаев. Их направляют из Европпы (по всей видимости сам GM, я не уточнил) и других вариантов получения халявы к сожалению нет.
    Вспоминаю, что вчера вытащил из почтового ящика извещение с почты. Как обычно сразу смял его, но выкинуть забыл! Хватаю извещение, бегу на почту, получаю конверт!
    А там штраф на 1000р. за превышение на 46 км/ч!

На дворе 2-е апреля. Заветный конверт так и не пришел
    Звонил манагеру, он сказал, что если придет с опозданием, то они попробуют решить этот вопрос. Но пока его нет, да думаю уже и не будет))

Кто-то получал подобные звонки от своих манагеров? Ну и соответственно получили ли вы заветную халяву?))
    Последний раз редактировалось Trostinsky; 03.04.2011 в 10:05.

2. Местный Астравод motorman51 на верном пути Аватар для motorman51
    Спасибо
    0 / 0
     *410** 51
    Мне приходило письмо от GM с анкетой. Насчет халявного ТО никто не звонил. Надо будет узнать у дилера. Хотя, навряд ли будет халява.
    Astra J 1.6 МТ Velvet Red Cosmo

3. Новичок Новичок Алексей26RUS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от motorman51 Посмотреть сообщение
    Мне приходило письмо от GM с анкетой. Насчет халявного ТО никто не звонил. Надо будет узнать у дилера. Хотя, навряд ли будет халява.
    Мне тоже анкета приходила от gm, с тестом об обслуживании, а о халяве речи не шло
    Astra J 1.6MT Enjoy

4. audiophile Бакалавр АСТРАномии Trostinsky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И что никто не позвонил диллеру? Я со своим 2 раза общался по этому поводу, другой вопрос, что мне так ничего и не пришло. А в анкете указаны какие-то персональные данные получателя?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    с Н была такая песня, если данную анкету приносишь дилеру он тебе за возврат заполненой анкеты делал ТО, Мажор 3 года назад ))))
    Insignia New 2.0D холодильник

6. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TaHkucT Посмотреть сообщение
    с Н была такая песня, если данную анкету приносишь дилеру он тебе за возврат заполненой анкеты делал ТО, Мажор 3 года назад ))))
    мне в 2007 году такую анкету прислали уже с конвертом для обратной отправки)) Тонко намекнули что надо в ящик совать и никакой халявы))
    На эту машину ничего вообще не присылали..
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

7. мне в салоне дали бесплатное ТО но оно не при 15000 а при 7500 проходит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)