сегодня позвонили, сказали что привезли им крышку, а еще сказали позвонить им завтра и узнать по поводу машины. Если все будет нормально, то мне ее завтра отдадут.
Отдали машину. Замечаний нет, вот что они мне сделали:Диагностика, масло ДВС замена(с промывкой), ГРМ замена( к-т), свечи зажигания, промывка Wynn's, мойка деталий руч., клапанная крышка. Спасибо всем за участие и советы.
А как я по вашему узнаю, на самом деле делалось или только на бумаге? Машина была у них на ремонте около недели, я же не буду столько времени следить за ними)))) А крышку поменяли, а детали помыли вручную. Но чувствуется, что машина лучше стала ехать, сегодня до 180 разогнался и нормально. Скоро в мордовию поеду, проверю на дальние расстояния машинку.
А как я по вашему узнаю, на самом деле делалось или только на бумаге?
ну масло например видно,когда свежее,свечи,грм тоже можно посмотреть,насчет промывки сомнения большие,да и вообще какой смысл им менять расходники если дело в крышке?
Прочитал всю темку сначала. Можете меня послушать, можете не слушать
машина лучше стала ехать, сегодня до 180 разогнался и нормально. Скоро в мордовию поеду, проверю на дальние расстояния машинку.
После всплывших проблем и надвигающегося или произведенного ремонта ЦПГ так летать- однако просто неразумно, можно и клина поймать, со всеми вытекающими.
Даже если модераторы забанят: http://www.suprotec.ru/ ; http://www.opel-ekb.ru/forum/showthread.php?t=5623 это мой опыт применения. После обработки 45т км, общий 140. Масло 4л на пробег 10 т км. хватает от смены до смены. Пeрвый хозяин Z16XEP 2005(2006)г.
Стоимость машин за это время повысилась значительно, но вот надежность...
Последний раз редактировалось Иванович; 11.06.2012 в 11:29.
Масло пока не кушает, а когда машину из сервиса забирал, то доставал щуп и смотрел на масло. Они 100% меняли масло, потому что оно не было таким черным как раньше и гарью не воняет. На холостых оборотах никаких изменений, просто машина стала по резвее. И вопрос, у всех шум от колес слышен? Шум похожий на гул.
Гул ни как у самолета, и от всех колес сразу, не думаю что это ступицы. Я сначало подумал что это мост гудит, а через 2 дня, когда разобрался с машиной, понял что нет моста.
Гул ни как у самолета, и от всех колес сразу, не думаю что это ступицы. Я сначало подумал что это мост гудит, а через 2 дня, когда разобрался с машиной, понял что нет моста.
Значит просто у Вас резина гудит! Не может гудеть от всех 4 колес сразу (если это не резина)!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Да, я стоял там сегодня возле ларьков. У меня не только на водительской, но и на передней пассажирской по низу двери краска слетела. А еще на крышке багажника 2 скола есть. В крафтМоторс узнавал, стоимость покраски вместе с материалами 14000р, А вот в волине возле голицыно сказали 20000р. Пока решил не делать, так как с финансами проблема. И крышку багажника мне сказали в волине надо полностью перекрашивать, а хотелось бы, чтоб точечно, дешевле и быстрее будет.
Овощевоз
слушай, я никак не могу понять как у тебя оказалась такая машина???
движок был загублен, краска на дверях отходит, реальный пробег большой.
тебе она от бабушки по наследству досталась??? как ты выбирал ее?? в салоне ведь брал. они наверняка ее вымыли перед продажей?? ладно ты движок не сумел разглядеть, но ведь косяки по кузову сразу в глаза бросаются!!!!
Так мне и скидку хорошую сделали за сколы на передних дверях и скол на крышке багажника. У меня не надо двери полностью красить, только нижнюю часть. А вот по поводу крышки багажника, это еще спорный вопрос. Машина мне нравится, не скрепит ничего, бегает быстро, двигун отремонтировали. А бывшая хозяйка, кстати женщина (возможно бабушка)
Там не очень большие куски краски отвалились, с ноготок примерно. Да и машина то не новая, так что почему она должна быть в идеальном состоянии по ЛКП.
Ну я свой опель не убиваю, и двигатель не насилую. А сколы эти не сильно видны, если их закрасить, и пройтись полировкой, то она вообще как новая будет