Вот точная информация. Списываю Вам с листа диагностики: требуется замена комплекта шестерен ГРМ(вп. и вып. р\валов) + электромагнитных клапанов вп. и выпускного р\валов. Имеется посторонний звук со стороны грм. Вот так там написано.
СТОП. На таком движке есть ваще эти шестерни и клапаны электромеханические??????
Овощевоз Opel Astra 2010 - Astra-J Неполадки и ремонт Astra J, темку поправить надо , к Астре J, старенький Опель Астра 1,6 z16xep седан никакого отношения не имеет тем более со вторых рук или с третьих.
обиделся? не ссы. ты крут. у тя новая джи... ;-) прости дураков невнимательных на автохламе из десятых рук...
Сообщение от LXSHEV
СТОП. На таком движке есть ваще эти шестерни и клапаны электромеханические??????
только XER 1.6 125 вроде и 1.8 140 лошадок. на старой версии с меньшей силой - их нет.
Прочитал еще поза вчера ДКП. И если они захотят, то могут вообще послать меня со своей машиной, там все очень хитро написано, даже не придирешся.
ПППЛЛЯЯЯЯЯЯ.....Ты чо ваще исполняешь? бабла много? в кунцево ездить и все дела?... включаешь мужика и дуешь к рольфу.... играй жестче димон.....
ехать ему далеко... ты из урюпинска приперся где все рядом?))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
дык яж это)) от пережеваний))) да какая разница какой опыт если человек даже пробывать по нормальному не хочет только время потерял...
тут как в анекдоте... не братан.. так ты слона не продашь....
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
только XER 1.6 125 вроде и 1.8 140 лошадок. на старой версии с меньшей силой - их нет.
1,6 это 105 или 115 лошадок.
Я не к тому. Автор пишет, что у него 1,6 xep при этом в кунцево ему сказали что надо менять шестерни и клапаны.
Если их нет на этом двигателе, так что менять?????
1,6 это 105 или 115 лошадок.
Я не к тому. Автор пишет, что у него 1,6 xep при этом в кунцево ему сказали что надо менять шестерни и клапаны.
Если их нет на этом двигателе, так что менять?????
ага . я понял к чему ты. а скоко лс я сразу сказал что не помню ) вроде правда 115.
на 105 фазиков НЕТ. год авто узнать надо или фотки моторного отсека спросить... клапана же видно сразу... особенно если кто менял их - сразу покажет пальцем где они
да и когда эти движки были, тогда еще не было седанов)))
дык мож он из литвы? 2 в 1? =)
Ненавижу людей....
Ребят, у меня не астра j, а астра н. и 116 л.с. Я просто когда тему создавал не разбирался в этом. Если в пятницу запчасти привезут, то в понедельник забиру машинку, делают все по гарантии в альфа крафт. А в кунцево я ездил на всякий случай.
Ребят, у меня не астра j, а астра н. и 116 л.с. Я просто когда тему создавал не разбирался в этом. Если в пятницу запчасти привезут, то в понедельник забиру машинку, делают все по гарантии в альфа крафт. А в кунцево я ездил на всякий случай.
да не парься ты на счет раздела! нашел о чем думать!
лучше скажи что за детали и что делать вообще хотят!!!
не хочу каркать но будь готов к повторному... тьфу тьфу тьфу(
Ненавижу людей....
ну могли еще шестерни укатаццо... вообще течем глянуть бы пробег на машинке
Ненавижу людей....
я имел ввиду посмотреть диагностическим прибором а не то что на спидометре))) на спидометре можно скрутить оп комом)
Ненавижу людей....
по симптомам похоже на залёгшие маслосъемные кольца или износившиеся в ноль!!
Сообщение от 1.6T
Я помню, у бмв была проблема с маслосъемными колпачками. 70-80 тыщ и масло жрать начинает, дым из трубы. Но яявно не литр на 50 км...
+100500 кольца!!!, либо залегли, либо сносились, либо трещина, мож в двигун кто то лазил могли замки колец неправильно собрать!!! Литр на 50 км даже больше склоняюсь, что на течь похоже, если были бы кольца то с таким расходом у тя за машиной должен дымный шлейф тянуться!! СМОТРИ сАЛЬНИКИ!
Последний раз редактировалось кот0211; 21.06.2012 в 22:00.
обиделся? не ссы. ты крут. у тя новая джи... ;-) прости дураков невнимательных на автохламе из десятых рук...
С чего вдруг я должен обижаться и тем более ссать, мне без разницы кто, что и в каком состоянии покупает. У всех возможности разные. Людей читающих форум путаете, а модеры походе уже в Турции.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
С чего вдруг я должен обижаться и тем более ссать, мне без разницы кто, что и в каком состоянии покупает. У всех возможности разные. Людей читающих форум путаете, а модеры походе уже в Турции.
тема актуальна и для J-ки. A16XER от Z16/18XER мало чем отличается!
Позвонил сегодня в крафт моторс, сказали что клапанная крышка еще не пришла, когда прийдет не знают, зато все остальные запчасти пришли. Я спросил какие именно, а они сказали: клапана, ролики и ремень грм, свечи и еще что то. Спросил про шестерни распредвала, они сказали что предупредили рольф, но он сказал им не менять их.