Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 159

Тема: Кушает масло 1л на 40 - 50 км ПОМОГИТЕ!!!

1. Местный Астравод Овощевоз на верном пути Аватар для Овощевоз
    Спасибо
    0 / 2
     с185те 190
    позвонил в рольф менеджеру который продал мне машину и он дал телефон сервиса, сказал завтра позвонить и мне все расскажут. А расход масла я вычислил примерно, от голицыно до кубинки и от кубинки до звенигорода, а от звенигорода до голицыно. Я думаю 50 км и получилось. А машина ездиет пока нормально, то есть посторонних звуков из двигателя не доносится, да и разгон у нее нормальный. Меня смущает только густой дым из выхлопной который появляется только при высоких оборотах, расход масла и горящий чек.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TipTronik Посмотреть сообщение
    даже лучше на тросе
    если коробка робот, тросс не рекомендуется

Овощевоз
    а что в сервисе расскажут?если это их сервис (а он точно имеет к ним отношение), то будьте готовы к нереальному разводу
    вам будут впаривать, что отжигал на машине, в повороты бочком и вапще дрифтер в 10 поколении
    короче, спишут всю гарантию на вас
    вот честно, я бы поехала седня!они вам на шею сядут и будете вы ходить и петь под их дудку. диктовать вам сроки,когда приехать, хотя ежу понятно, что машина в ужасном состоянии по самому важному агрегату
    теоритически, они обязаны принять без очереди. если хотят соблюсти все правила "гарантийного "ам
    кстати, почитайте договор на момент пункта гарантии

Цитата Сообщение от TipTronik Посмотреть сообщение
    На эвакуатор срочно и в сервис
    эвакуатор в копеечку влетит, если из сервиса в сервис таскацо
    а так приехать и оставить, и не забирать пока не уберут все косяки!ничего не подписывать, нигде не платить до адекватного разъяснения
    имхо, так до суда не далеко
    Последний раз редактировалось Dawa; 27.05.2012 в 12:15.
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

3. Местный Астравод Овощевоз на верном пути Аватар для Овощевоз
    Спасибо
    0 / 2
     с185те 190
    в общем напугали вы меня. Все таки поеду завтра в рольф и буду требовать гарантийного ремонта.

Добавлено спустя 10 минут:

а кто нить сможет со мной туда поехать, а то я дорогу не знаю и чувствую что лапшу мне понавешают, так как я юридически не подкован. Дорогу если что оплачу.
    Последний раз редактировалось Овощевоз; 27.05.2012 в 12:38.

4. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    народ!
    кто может - помогите парню! это будет реально астраклуб помощь.

если в теч недели не решишь прблему - готов помочь в субботу! то есть доехать до тебя и на твоей машине выехать в мск . пиши в личку... скантуемся если что.

Добавлено спустя 13 минут:

на счет жора масла.
    у меня как то гольф был. и как начал жрать масло...где то примрно пол литра на 100 км... а может и литр даже... в итоге разобрал его: не че интересного не увидел там: тупо всему хана и полная капиталка с точкой блока. это я к тому: что если луж нету под машиной - то это 99,99% хана двс. чудес не бывает... =(
    повторюс еще раз: Рольф крутит пробег при приемки в трейд-ин. все машины там крученные.
    не делай за свой счет... дави их... лучше с юристом пообщайся... гарантию ведь дали... и продали заведомо неисправный авто... а это статья... (какая- утчони у кого нибудь, я не помню - но она точно есть)
    Последний раз редактировалось VolniyVeter; 27.05.2012 в 19:22.

5. Местный Астравод Tolik33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *111** 33
    Такой угар масла бывает при неисправном клапане вентиляции в клапанной крышке. Масло сосет как пылесос, соответственно Белый выхлоп и ошибки по нейтрализатору. Может, сначала его посмотреть, прежде чем движок приговаривать? Вот тут обсуждали это http://myzafira.ru/forum/viewtopic.p...442ffcbb4a33e4

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    VolniyVeter
    +1
    готова скатацо в качестве группы поддержки
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

7. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от Tolik33 Посмотреть сообщение
    Такой угар масла бывает при неисправном клапане вентиляции в клапанной крышке. Масло сосет как пылесос, соответственно Белый выхлоп и ошибки по нейтрализатору. Может, сначала его посмотреть, прежде чем движок приговаривать? Вот тут обсуждали это http://myzafira.ru/forum/viewtopic.p...442ffcbb4a33e4
    Мб. Это было бы хорошо. Но такой расход сомнителен по причине сапуна... утверждать не могу: не моторист.

Цитата Сообщение от Dawa Посмотреть сообщение
    VolniyVeter
    +1
    готова скатацо в качестве группы поддержки
    Респект!
    Ждем автора

8. Местный Астравод Tolik33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *111** 33
    Я такой расход видел у себя, пока не заглушил это отверстие (сопун). Цифра реальна.

Добавлено спустя 10 минут:

Вот еще про клапан и расход http://astraclub.ru/threads/79489-Та...артера../page3
    Последний раз редактировалось Tolik33; 27.05.2012 в 20:51.

9. Местный Астравод Овощевоз на верном пути Аватар для Овощевоз
    Спасибо
    0 / 2
     с185те 190
    Ребята, спасибо Вам огромное за советы! Но есть одна проблема. Я когда покупал машину, спросил у менеджера про гарантийный сертификат, он мне сказал что у них они закончились и сказал чтоб показывал чек на оплату авто если что то сломается. А сегодня прочитал договор купли продажи, и там в пункте гарантийного обслуживания написано что гарантия предоставляется только по предъявлению сертификата. В общем надули меня с самого начала. Завтра часов в 11 поеду на удачу. А вдруг прокатит с чеком товарным. Если кто то хочет со мной то звоните по телефону 89057835593. Спасибо за советы. Особенно совет про сапун вселил в меня надежду.

10. Местный Астравод Овощевоз на верном пути Аватар для Овощевоз
    Спасибо
    0 / 2
     с185те 190
    позвонил сегодня по тому номеру который мне вчера менеджер продиктовал. Сказали что направляют в альфа крафт на 1 институтском проезде. Поеду туда. По поводу сертификата сказали что могу не волноваться, все сделают по гарантии.

11. Местный Астравод Овощевоз на верном пути Аватар для Овощевоз
    Спасибо
    0 / 2
     с185те 190
    решил не ехать туда. Слишком далеко. Щас сижу в кунцевском техцентре и жду результатов диагностики. Если сумма ремонта будет дорогой, тогда поеду на гарантийный ремонт.

12. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    ну что там у тебя?

13. Местный Астравод Овощевоз на верном пути Аватар для Овощевоз
    Спасибо
    0 / 2
     с185те 190
    пока жду результатов диагностики. Как все разузнаю, обязательно отпишусь.

14. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну как результаты? Есть новости?
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

15. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

16. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Ну как результаты? Есть новости?
    Вскрытие показало, что причиной смерти стало вскрытие

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Да кольцам кирдык, присадку залили что бы успеть продать, возвращать надо тачку.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

18. Местный Астравод Овощевоз на верном пути Аватар для Овощевоз
    Спасибо
    0 / 2
     с185те 190
    Добрый вечер всем. Только что вернулся домой. И так вот рекомендации с диагностики в Кунцево: Р 0340 обрыв цепи датчика положения впускного р\вала
    Р 0170 бедные отработанные газы. Компрессия в цилиндрах 1-11, 2-11, 3-12, 4-12-норма. Имеется посторонний звук со стороны грм. Требуется замена комплекта шестерен ГРМ+электромагнитных клапанов вп и выпускного р\валов с последующими ходовыми испытаниями. С мужиком за стойкой пощитали сколько это все будет стоить и вот сумма вместе с запчастями 38000р. Потом поехал в сервис в который меня направил рольф. приехал туда, забрали ключи от машины и дали акт приемки авто. сказали что только завтра вечером будет результат диагностики, который они отправят в рольф и ждать его разрешения на ремонт.

19. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Овощевоз Посмотреть сообщение
    Компрессия в цилиндрах 1-11, 2-11, 3-12, 4-12-норма
    компрессия может быть "масляная" !

20. Местный Астравод Овощевоз на верном пути Аватар для Овощевоз
    Спасибо
    0 / 2
     с185те 190
    может и маслянная. Но мне на диагностике не сказали почему она так дымит.

21. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    если масло фичит в двиг, то о какой компрессии речь? она полюбому масляная. свечи выкрути посмотри, какие в масле, да и вообще в каком состоянии. Шестерни тут на клубе у Кенкел купишь гораздо дешевле чем тебе насчитали, да и замена их дело не хитрое, и не сильно дорогое.
    Проведи эксперимент, постой пару минут на холостых оборотах и чуть газани, синий дым в такой ситуации свидетельствует об износе направляющих клапанов и маслосъемных колпачков. Если дымит при высоких оборотах КВ то, привет поршневой.
    Крышку клапанную хоть при диагностики исключили из списка причин?
    Цитата Сообщение от Овощевоз Посмотреть сообщение
    Но мне на диагностике не сказали почему она так дымит
    тебе никто и не скажет без снятия башки ( ну если это не клапан ветиляции что встроен в крышку).
    по части обрыва цепи датчика РВ, он либо вышел из стоя, либо контак окислился, либо отломили кусочек РВ дающий импульсы на датчик (можно наварить и шлифануть).

22. Местный Астравод Овощевоз на верном пути Аватар для Овощевоз
    Спасибо
    0 / 2
     с185те 190
    дым идет только после 3-4 тысяч оборотов. Или когда завожу после ночного стояния. даже если поршневая полетела, то все равно же они обязаны мне отремонтировать, да?

23. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    продолжаем гадать на кофейной гуще))
    это уже кап.ремонт получится, соответственно все новые детали ремонтных размеров с расточкой блока. цена на детали космос. им проще будет тебе кольца поменять, на время гарантии тебе хватит, а там сам будешь капиталить и двиг контрактный ставить.
    Да и фишка то в том что за 73 тыщи поршневую не укатать, если только перегрев или гидроудар. ну или без фильтра воздушного ездить долго и масло не менять.

за сколько ты ее купил? комплектация какая?

24. Местный Астравод Овощевоз на верном пути Аватар для Овощевоз
    Спасибо
    0 / 2
     с185те 190
    купил за 415000. А комлектация не знаю, но стеклоподъемники только впереди, холодом дует, и у меня нет панорамной крыши.

25. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Ясное дело нет! Седан как никак!

26. Местный Астравод магнитчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я правильно понял, что машину купили как дилерскую, в трейд-ине, с предоставлением небольшой гарантии на основные узлы? И все было пучком а через неделю она сдохла?
    просто удивляет количество всплывших одновременно косяков. может они и не критичные, и жор/дым всего лишь из за вентиляции картера. Лямбда из за этого может ошибку и дала. Но вот "внезапный" износ шестерен, клапанов - этого не могли не знать, они когда машинку принимают, диагностику по-любому делают. Износ направляющих или МСК клапанов - тоже за неделю не настает. поршневая - ну ладно с одним поршнем что то, но не сразу все же. Или на убитой движке залили волшебную хрень - и на неделю хватило? Тогда зачем гарантию на такое давать? или она для красоты чисто. как то не ясно все.
    1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)

27. Местный Астравод Овощевоз на верном пути Аватар для Овощевоз
    Спасибо
    0 / 2
     с185те 190
    Похоже у машинки моей черная полоса началась. Гарантию дали на 3 месяца только на двигатель и трансмиссию.

28. Местный Астравод Овощевоз на верном пути Аватар для Овощевоз
    Спасибо
    0 / 2
     с185те 190
    Только что позвонили и сказали что провели комп диагностику, некоторые ошибки они не видят, и еще распрашивали меня про дым и расход масла. Кстати забыл вчера сказать вам. Мастер в кунцево сказал что провод вместе со штекером не был присоединен к двигателю, а просто висел. Как он сказал в двигателе была дырка, но он поставил его на место и закрутил.

29. Новичок Начинающий Астравод Ветер перемен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не машина а помойка
    зачем такие ам покупать надо было
    неужели нельзя было найти специалиста который смог бы хоть как то ее от диагностировать

30. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Блин. Я свою в идеале в октябре за 400 отдал. И то только потому что новая приходила через пару дней. А тут такое железо да еще дороже продали!!!! Писец!!!
    Овощевоз
    Садись на них и не слезай!!!!
    Пусть те ублюдки, которые тебе такой хлам продали, ремонтируют ее за свой счет, либо возвращают деньги.
    Если машина больше месяца в ремонте, то точно возврат денег.
    А потом на форуме себе найдешь достойную замену.
    Вот Рольф сука!!!! (литературное слово) разводят неопытных людей

Овощевоз
    Если машина застрахована по каско, то отрви педаль тормоза перед тем как они ее в ремонт загонять будут!!!
    Пусть они и ее затоталят и сервис гребанный свой))))

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)