Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Сбрасываются настройки CD-400 после запуска двигателя

1. Новичок Начинающий Астравод Никол@й на верном пути Аватар для Никол@й
    Спасибо
    1 / 0

Сбрасываются настройки CD-400 после запуска двигателя

В чем может быть проблема? Каждый раз после запуска двигателя магнитола сбрасывает все настройки (эквалайзер, смешивание треков, радио каналы, настройки звука и т.д.) и выплевывает диск. Меня это уже напрягает. Конечно я могу съездить к официальному дилеру, но до него 230 км. Может у кого было подобное?

2. Участник Астравод Serg352 на верном пути Аватар для Serg352
    Спасибо
    0 / 0
    У меня была похожая ситуация когда я поменял ключ. Т.е все настройкаи были зашиты в старом ключе, а в новые не перекинул. После перепрошивки ключа все стало по прежнему
    Opel Antara

3. Новичок Начинающий Астравод Никол@й на верном пути Аватар для Никол@й
    Спасибо
    1 / 0
    Я ключ не менял, попробовал вытащить батарейку из ключа, стало реже, но все таки бывает. Второй ключ спрятан для сигнализации с автозапуском, может из-за этого глюк. В настройках отключена функция настроек для каждого ключа.

4. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Никол@й Посмотреть сообщение
    Я ключ не менял, попробовал вытащить батарейку из ключа, стало реже, но все таки бывает. Второй ключ спрятан для сигнализации с автозапуском, может из-за этого глюк. В настройках отключена функция настроек для каждого ключа.
    Я думаю все таки к ОД!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

5. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    Блин такая же беда! Раньше реже, сейчас каждый раз когда завожу авто у меня выплевывает диск, уже реально стало напрягать! Только поездка к ОД решит проблему?
    PS все штатное, сигналку не ставил..

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Прверьте уровень заряда аккумулятора, возможно, при старте идёт провал по бортпитанию, отсюда все проблемы с сд400
    O ' pelastra J

7. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    а может это быть из за того что клема на АКБ не плотно затянута? может из за этого не идти зарядка на аккумулятор?

8. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Прверьте уровень заряда аккумулятора, возможно, при старте идёт провал по бортпитанию, отсюда все проблемы с сд400
    по всей вероятности ты прав, спасибо за подсказку, подтянул клемы на аккумуляторе и диск перстал выплевываться

9. ребят, ну кто-нибудь нашел решение проблемы???! затянул клеммы-не помогло.. съездил к ОД, перепрограммировали-не помогло.. записался еще раз..даже не верю что починят...

10. что? правда никто не знает?

11. Новичок Начинающий Астравод Никол@й на верном пути Аватар для Никол@й
    Спасибо
    1 / 0
    Поднимаю тему, я все таки не смог решить проблему, вчера ездил к ОД, поменяли прошивку, вроде все прошло, но вечером опять все сбросилось. Родной аккумулятор умер, сейчас стоит новый БОШ 75 а/ч (по причине использования"Вебасто") тоесть дело не в аккумуляторе. У официалов диагностика ни чего не показала. Знаю сейчас появится комментарии по поводу недозарядки батареи, как тогда объяснить то, что я ездил в отпуск на море, общий пробег туда и обратно вышел 9000 км, там точно на батарею грешить не стоит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)