superdee для особо внимательных дублирую!
а зачем лимит...? где 40 там и 50 и 60 разница никакой
просто будет как то не очень красиво перед теми кто грубо говоря 41 запишутся...
если уж это "узким" кругом, то зачем на всеобщее обозрение выдвигать
не успели записаться можете посмотреть и позавидовать, да?)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
superdee для особо внимательных дублирую!
а зачем лимит...? где 40 там и 50 и 60 разница никакой
просто будет как то не очень красиво перед теми кто грубо говоря 41 запишутся...
если уж это "узким" кругом, то зачем на всеобщее обозрение выдвигать
не успели записаться можете посмотреть и позавидовать, да?)
сегодня человек "торгуецца печенью" по этому вопросу, поэтому пока 40, еще ты видишь сколько знаков вопросов рядом с никами, соответственно список будет продолжаться для тех, те кто не поедет и тд,
сегодня человек "торгуецца печенью" по этому вопросу, поэтому пока 40, еще ты видишь сколько знаков вопросов рядом с никами, соответственно список будет продолжаться для тех, те кто не поедет и тд,
т.е. на базе на данный момент дают лимит 40 и больше не пустят, я правильно поняла?
т.е. на базе на данный момент дают лимит 40 и больше не пустят, я правильно поняла?
там место где будут ставицца палатки, вообще. как написано в первом посте, по вместительности чуть ли не до 100 человек, вопрос сейчас стоит в палатках, который сегодня решается
там место где будут ставицца палатки, вообще. как написано в первом посте, по вместительности чуть ли не до 100 человек, вопрос сейчас стоит в палатках, который сегодня решается
ну палаточные будут думаю далеко не все. кто то с удовольствием просто на сутки сгонял бы потусить и домой под кондей спать без комаров