Ну, за Guli из Ярика и за Сашку из Рязани я деньги внесу. Может, Грин39 из Вологды, еще один клубень с Ярославля могут приехать. В четверг знать буду.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Kristinka
Крис, дорогая, привет! ты у нас в курсе, вопрос лично тебе а те кто хочет покататься на дельтоплане и т.п. также денюжку вносить или там на месте???
В субботу я жил на болоте, эт просто пипец был Но не помешал нам дождь оторваться по полной
Сообщение от Kristinka
Ты сегодня вечером во сколько будешь в монино?)))
Я по округе на машине буду мотаться. Турбокису после аэродрома (там матьегоети даже хаммер застрял) искупать надо, шмотье из габажника разобрать, жратвы накупить, да много чего. Так что - звони, договоримся, где пересечься.
В лесу так не бывает Надеюсь, бухашку народ из палатки достал.
По серьёзному.
Групповую экскурсию (раз уж народ у нас такой разгильдяйский) я завтра отменю. Не имеет смысла. Не готов я завтра за 80 человек предоплату внести. Она не возвращается. Хоть вдвоем потом приходи - будет считаться, что нас 80. Все, кто захочет в музей, сходят самостоятельно. Билеты продаются, экскурсовода можно на месте нанять. Или аккуратненько прибиться к чужой группе. Кто интересуется авиацией - без экскурсовода будет скучно, столько подробностей на плакатах не прочитаешь.