Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
спросила)))
они взяли мяса из расчета 450 гр на человека
И получилось что его было дофига))) что потом еще и с собой давали)))
Да, там было не 2 полных дня для шашлыков,(а всего лишь вечер-ночер субб-утро-день воскресенья) но тем не менее))).
У нас же не все едут на 2 дня)) так что логично предположить, что расчет 500 гр на человека- вполне достаточно)
Все ИМХО) ни к чему не обязывающее) так просто мысли
Денис, сейчас нужно оплатить только 500 и +100 если в музей? А за все мероприятия по месту?
Да. Если хочешь общий шашлык то +200 р и мы покупаем свои шарики для пейнтбола. На них скидываемся по 550 р, но это дела добровольные. Основное только 500 и 100 музей если
Сообщение от Жертва анекдотов
а мне кажется, надо список оставить, а просто напротив ников проставлять... "подтвержден"
Да там уже непонятно кто едет а кто нет, буду подтверждать после оплаты
просто кто-то отдыхал на морях) и не правил список)) когда люди выписывались/записывались
Даже там я правил кстати)
Сообщение от leonid_m
Я не понял, это только за шарики?
Да, коробка шариков стоит около 1100руб. Там 2000 штук, вот из расчета по500 шариков на человека. И по 100 шариков нам нужно купить уже там, таковы были условия для того чтобы могли приехать со своими шариками
Да, мне нужно будет тогда иметь список максимум уже в четверг 21.06 хотя это тож не принципиально, можно будет на месте от руки написать маркером )))))
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.