Дорогая, ты прям здесь как местный секретарь...на все вопросы отвечаешь))
)))
ахаха))
мы с leonid_m ведем диалог для поддержания темы))) так решили с ним
ЗЫ. по честному - работать неохота....но надо) поэтому разбавляю эти долбанный отчетики флудом
ЗЫ. по честному - работать неохота....но надо)
Как съездили на сенсейшн?
если б не моя фотография рабочего дня...поминутно...я бы тоже не работала)))
а сенс в этом году удался на славу...мммммммм...оч понравилось и мероприятие и выступающие)))
Тэк-с, Дэнчиг неоперативно пока обновляет все. Добавлю. Еще можно будет покататься на лошадках по лесу. 1 час (предварительно) - 800 рублёфф. В понедельник постараюсь сбить цену до 500 ( в Монино - всё па пицот)
Дельтапланов - будет 3, параплан - 1, самолетов - 2. Возможны уточнения. Пока нет полной ясности с квадроциклами, они точно будут, но сколько и что почём - непонятка. Бум встречаться во вторник. Будут развернуты палатки, навесы и шатры (на случай дождя). Так же будет (с вероятностью 80 %) сколочена небольшая сцена. Вроде как готовится и сюрприз на озере (мне не сказали - что именно, сюрприз и сюрприз). В ночное время будет подсветка местности (типо гирлянд каких-то), но фонарики взять рекомендую. А то пойдешь в места, откуда выходишь облегчённый, и копыта переломаешь. Шарики для пейнтбола можно свои, с условием, что 100 шариков все-таки будут куплены на месте (не помню точно - вроде 200 рублёфф). Уточнения и подробности - на следующей неделе.
по поводу мяса зара узнаю,хотябы знать приблизительно скока возьмём
Думается мне много брать придется, судя по голосованию в главной теме против общего стола 9 человек, отсюда логично представить, что остальные 70 будут "ЗА" итого минимум 35 кг
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
Щас погоди, пойду в зеркало посмотрюсь..........
Точно, мужик Ну а если придерживаться закона, то нам не хватает пары голосов, чтобы считать выборы состоявшимися (должно проголосовать 50%) и тогда мнение всех воздержавшихся автоматически становится мнением победителей
Думается мне много брать придется, судя по голосованию в главной теме против общего стола 9 человек, отсюда логично представить, что остальные 70 будут "ЗА" итого минимум 35 кг
т.е. по 0,5 кг на человека:70*0,5=35
Всем споки. Ушла спать) Все таки хочу завтра не проспать и поздороваться с Рязанскими астраводами)))) а то прям место встречи с Серегой в 5 минутах от меня
Я тож склоняюсь к мысли о том, что брать нужно больше, 0.5 кг на человека это если ему один раз поесть, а тут ситуация с двумя полными днями, одними огурцами не наешься, думаю что алкоголя будет много, а его нужно хорошо прижать в организме, а то мы быстро и без дельтопланов с самолетами улетим в космос! Мое мнение 50 кг, по месту можно будет разобраться и если что пустить оставшееся мясо вместо тушенки с гречкой сделать!