Edushka681
Эд, не лезь в чужие разговоры это раз, просто неприлично, во-вторых, и что мне бусик, авторитет? или стоит его бояться? я переживаю в жизни лишь за одно, за здравие родных и близких, а все остальное я не принимаю близко к сердцу. в третьих, какое право человек имееткидаться какими то левыми предъявами и объяснениями? вопросы были заданы-я на них ответил, умный бы промолчал...делайте выводы господа
нет уж, а я хочу, чтобы товарисч Тамара продала туфли дороже покрыжег и оплатила тем самым всем отдых по 500 рублей, а мы бы ей купили табги за 300 рублей для отдыха
кто за?
ты сучка кудрявая, куда встреваешь, а?
лю тя
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Итак по еде, думаю будет мего гемор закупать на всех
считаю имеет смысл сделать таки образом
например каждый должен привезти
2 литра сок/кола
2 литра воды
1 кило овощей/салата
пол кило мяса/сосисок
и на общие надобности что б каждый что то на себя подписал ИЛИ купить ограм организованно и раскидать на всех по стоимости.
разжига
мусорные пакеты
шампура/решетки
техническая вода
посуда/салфетки
соусы/соль
фольга
картошка
(это из расчета на сутки)
а остальное кто что хочет сам себе берет, там чипсы орешки выпивка и тд
и делать в итоге общий стол, чтобы никто там не считал и не смотрел кто платил со всеми кто не платил со своим шампуром в сторонке стоит.
во-вторых, и что мне бусик, авторитет? или стоит его бояться?
во вторых цену устанавливал он и если что то хочешь высказать по этому поводу, то высказывай ему. зы я тебе даже подсказал к кому обращаться да мне то откуда знать авторитет он для тебя или нет
Сообщение от superdee
я переживаю в жизни лишь за одно, за здравие родных и близких, а все остальное я не принимаю близко к сердцу.
Эт правильна, респект.
Сообщение от superdee
в третьих, какое право человек имееткидаться какими то левыми предъявами и объяснениями?
а по конкретней? зы у нас в стране свобода слова, че хочу то и говорю (с.)
bonita
Том, еда в стадии обсуждения, опять же из-за вони которая тут на 20 страниц, мы думали насчет общего плова или гречки с тушенккой, но все зависит от масс, а алкоголь кто пьет привозит свой
так ну и чО опять??????????????????????
Закрыть тему????????
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
а что есть хороший повар, плов это не 2 пальца об асфальт, а то рисовая каша с мясом будет)))
ну атмосфера навевает скорее гречку с тушонкой)
а остальное по списку выше?
а что есть хороший повар, плов это не 2 пальца об асфальт, а то рисовая каша с мясом будет)))
ну атмосфера навевает скорее гречку с тушонкой)
а остальное по списку выше?
если решим на плов то будут повара которые будут готовить. просто все зависит опять-же от желания ехавших, потому ячто ты сама понимаешь что это отдельная сумма...а тут как ты видела по поводу разницы в 200 руб подняли дискуссию на 30 страниц, еще и в спекуляции обвинили))
по моему я догадался что ты спросишь полегче или о чем будет этот вопрос)
нееее....то о чем ты подумал я при всех озвучивать не буду
Сообщение от bonita
считаю имеет смысл сделать таки образом
ага...и потом будут считать я на столько то денег купил, а он на столько то......а еще стопудово кто нить под шумок ваще с одним пакетом сока приедет......
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!