ну вот уже хорошо....пришОл дядя СерЁжа и всех построил...вот она военная закалка!!!!.......(аж прям захотелось честь отдать)
Сообщение от павлент
ну мож кто подхватит тебя,поспрашай)))
все будет хорошо
Сообщение от Захар Горелов
сударыня, вы мне ништяков то отсыпте
сударь, вы хотите в Нарнию?
для настроения с утра поем новый микс
Кто доброй сказкой входит в дом?
с Рязани каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
и хором Валееееееееееераааа.......Валееееееееееееееееера.. ........
Он окружен людской молвой,
Он не игрушка- он живой!
В его руках от Нарний ключ,
И потому он так везуч,
Все песенки о нем поют,
Скажите, как его зовут?
и опять все хором Валеееееееееееееера.............Валеееееееееееееее еераааа......
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Маргоша
Маргарит, ту народ флудит про встречи и отдых, давай уже заканчивай тролить и поднимать ту тему.
За 5 страниц уже можно было понять что ничего меняться не будет, и ,вы либо принимаете условия, либо нет......
давайте пятницу проведем в добром флуде?
Эльмирка
Маргоша
Маргарит, ту народ флудит про встречи и отдых, давай уже заканчивай тролить и поднимать ту тему.
За 5 страниц уже можно было понять что ничего меняться не будет, и ,вы либо принимаете условия, либо нет......
да я не собираюсь ничего менять!!! что ж такое то)))) 500р - так 500р. просто сначала пытались выяснить с чего такая завышенная цена, потом узнали может ее можно скинуть и все. вот и все что хотелось бы знать.. а потом разбор непонятных полетов пошел, который мне воообще побоку. я не для этого писала, честно!
тему поднимай, мне пофиг на нее. этим занимались организаторы, так что с ними и обсуждай эту тему!
ну ты же тоже была в числе оргаов, и не надо отнекиваться. Вспомни разговор в чате с сахой. А по поводу языка я тебе серьезно говорю, следи за ним. Надеюсь ответил на все интересующие вопросы по поводу цен, если что то непонятно вся информация на первом посте. Счастливо
Сообщение от superdee
Или может поднимем тему про наклейки по 200р
ок давай поднимай и Бусика позови только, он с удовольствием присоединится и все тебе популярно объяснит или желание отпадает сразу же???
Сообщение от КЭТрин
народ флудит про встречи и отдых, давай уже заканчивай тролить и поднимать ту тему.
А это месть
Сообщение от superdee
ну ты же тоже была в числе оргаов,
кто тебе такое сказал??? если она была оргом, то ты тоже был им тогда
Маргоша superdee
и все остальные....тут флуд про Монино...давайте НОЧЬ, наклейки и прочее не будем вспоминать,поднимать,обсуждать....тем более негатив...
реально уже надоело!...
Сообщение от superdee
прЫвет
прывЕЕЕЕЕЕЕЕЕт..................ты видел мой новый трек про Валеру
Сообщение от Эльмирка
вези на встречу жезл...он мне понравился)
облизательно!!!...еще Пипидроника попрошу святящийся привезти--чтоб ночью не промахнуться есичО мимо особо жаждущих
дануна, Эльмиркин......)))...это я так...отвечаю пока жду подписей руководства....а так--мне оно аЩЩе не уперлось не разу.....
за столько лет на форуме-я уже не удивляюсь ничему))))..тем более такому
Сообщение от Эльмирка
пофоткаться хочу с ним, с жезлом))
ок...если поеду на машине-возьму!
нет уж, а я хочу, чтобы товарисч Тамара продала туфли дороже покрыжег и оплатила тем самым всем отдых по 500 рублей, а мы бы ей купили табги за 300 рублей для отдыха
кто за?
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))