стоп, Денис давай не будем лукавить и разложим с тобой все как было
Мы решили с ребятами организаторами астранавтики что нужно сделать мероприятие типа опен эйр на целый день и кто хочет с ночевкой остается, потом при встрече с Сережей он мне сказал что есть такое место Монино расписал все в красках и обещал уточнить вопросы. уточнил, сказал что будет стоить 300р с машины и велком (это было 15 мая), а детали сказал уже обсудим как он вернется из рязани.
мы это все стали обмозговывать, Марго подключила друга который согласился предоставить звук и себя как диджея бесплатно и прочие вопросы. решали что когда как и тд
проходит неделя с небольшим и возникает эта тема тут...
и что ты обо всем этом думаешь?
и теперь ты Марго говоришь ну а *ули ты не помогаешь нам, мы тут все сами сами...
как то не очень правильно
да и по ценовой политике тоже вопрос возник у меня вполне оправданный, но об этом уже поговорили последние 35 страниц)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
стоп, Денис давай не будем лукавить и разложим с тобой все как было
Мы решили с ребятами организаторами астранавтики что нужно сделать мероприятие типа опен эйр на целый день и кто хочет с ночевкой остается, потом при встрече с Сережей он мне сказал что есть такое место Монино расписал все в красках и обещал уточнить вопросы. уточнил, сказал что будет стоить 300р с машины и велком (это было 15 мая), а детали сказал уже обсудим как он вернется из рязани.
мы это все стали обмозговывать, Марго подключила друга который согласился предоставить звук и себя как диджея бесплатно и прочие вопросы. решали что когда как и тд
проходит неделя с небольшим и возникает эта тема тут...
и что ты обо всем этом думаешь?
и теперь ты Марго говоришь ну а *ули ты не помогаешь нам, мы тут все сами сами...
как то не очень правильно
да и по ценовой политике тоже вопрос возник у меня вполне оправданный, но об этом уже поговорили последние 35 страниц)))
ни от кого не слышал предложения помощи, Сережа сначала действительно сказал что с машины( но он сказал что я не помню, возможно что с человека), уточнил и выяснил что с человека, у меня лежит прайс и там все это есть, у кого какие то сомнения то могу показать завтра на мгу
Я чета ваще не понял ???? А А ??
Я вот лично видел и знаю что это идея была ДЭНЧКИИГАААА он предложил патусить ))) а Серега предложил МОНИНО !!! Кто там руки к этой идеее прикладывает ???
И ваще ДЭНЧИК мне кажеца это ПРОВАКАЦИЯЯ со стороны МАргоши и Бониты )) НЕ ВЕДИСЬ !!! ))
По поводу МУЗЫКИ - ДИДЖЕЕМ БУДУ Я !!!
КОму не нравица - можете не ехать сразу !!!
И кто не понимает в чем прикол песни про Валеру - тоже не советую ехать !!! Либо советую просто смирица с Валерой !!!!
Ооооо я сейчас поговорил с Серегой Босегеноммм ))) уууууууууу )))))))))))
ты за языком то своим следи, ок? Или может поднимем тему про наклейки по 200р на вопрос ценообразования которых вы отскочили? И я достаточно хорошо зарабатываю, чтобы навариваться на 19 летних девочках
ББрраатииииишш +100500 =))) мы с тобой)))) ... зы... барыги и шпекулянты уродцы)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Тат, не фига...именно ТАК категорично и надо......!!!!!
люди решили организовать мероприятие, предложили вариант....согласны-велкам......не согласны-проходите мимо..........
просто приехать поболтать и со всеми увидеться---есть общая встреча по пятницам у МГУ
+1000500 , Согласна на все сто! Никого ехать не принуждают