ну как бы про Валеру я уже ток и слышу вездееее..и вижу в подписях, ток так и не понимаю что такого в этой песне?! поэтому не понимаю эту шутку ни разу..
так то я песню слышала месяца 3 назад еще просто
Если кому-то интересно чужое мнение, то я скажу так, если кто-то не согласен с условиями, это его полное право, но изменить их нельзя, чего торговаться то как на рынке, не согласен-извини, согласен-велкам ту зе алкопати ин монино виладж!
сори май хард инглишь
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
а как так было подсчитано, 300р с человека если 40 человек или 300р на человека если 80 человек, а поляна все та же....
Сообщение от ScaN
ПО 300 РУБЛЕЙ ЗА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА КТО ПРИЕДЕТ !
а еще более удивительно то что сначала Сергеем было озвучено лично мне что будут брать 300р с машины когда он говорил предварительно с человечком из монино, но вот после уже более детальной беседы суммы повысились...))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
то я скажу так, если кто-то не согласен с условиями, это его полное право, но изменить их нельзя, чего торговаться то как на рынке, не согласен-извини, согласен-велкам ту зе алкопати ин монино виладж!
почему так категорично? мы же астрасемья и если делают нам праздник почему бы не выслушать наше мнение... и принять во внимание )
а как так было подсчитано, 300р с человека если 40 человек или 300р на человека если 80 человек, а поляна все та же....
а еще более удивительно то что сначала Сергеем было озвучено лично мне что будут брать 300р с машины когда он говорил предварительно с человечком из монино, но вот после уже более детальной беседы суммы повысились...))
Сначала и сказали что с машины, но Сергей сказал что уточнит этот момент, оказалось что с человека
Бонь, потому что для ВСЕХ нельзя быть хорошим.
ты не раз организовывала мероприятия, и знаешь что когда собирается много народу- индивидуальный подход невозможен!!!! "все на общаг"....это значит если ты в общем списке-ты КАК ВСЕ...........
Том, от тебя честно не ожидала не понимания.........
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
да я находила и бесплатно
не хочу ничего сейчас говорить, просто один человек очень некрасиво поступил
1) если поступил-на то могут быть причины
2) вместо претензий можно было бы предложить помощь с той же БЕСПЛАТНОЙ музыкой
3) если исходить из твоих рассуждений, то юди которые платят по 500 за то что будут слушать музыку а ты 300, почему так?
вместо претензий можно было бы предложить помощь с той же БЕСПЛАТНОЙ музыкой
когда была ранее закинута удочка, то все это начало обсуждаться и решаться как и когда все сделать, и марго поговорила со знакомым который предложил свою помощь на безвозмездной основе, но тут опа и вы решили сделать это сами ... ну просто как то это странно как минимум
это ВАШЕ мероприятие. организовывайте его сами
я со своим лезть в ваш огород не буду, чтобы потом не возникло криков
А криков как ты заметила криков тут никто и не разводит, всех все устраивает
Сообщение от Маргоша
навариться, вот причина, ага
ты за языком то своим следи, ок? Или может поднимем тему про наклейки по 200р на вопрос ценообразования которых вы отскочили? И я достаточно хорошо зарабатываю, чтобы навариваться на 19 летних девочках
когда была ранее закинута удочка, то все это начало обсуждаться и решаться как и когда все сделать, и марго поговорила со знакомым который предложил свою помощь на безвозмездной основе, но тут опа и вы решили сделать это сами ... ну просто как то это странно как минимум
Это не смешно Эльмир, а про навариваться судя по всему люди только на наклеечках и одноклубниках умеют
прости меня, я не сдержалась...у меня нет такого мнения))) организовать толпу не каждому дано и труд этот необъемный да и неблагодарный, к сожалению...поэтому терпения, друзья мои!
а ребятам и тебе, в том числе, огромное спасибо!!!