ТАТА ну а как тогда посчитать кто и сколько денег должен ? А ? Ты же не будешь ходишь за каждым и гвоорить так ты приехал на день все уезжай твое время закончилось или как ?
в кратце, что люди и так нам сделали цену в 3 раза ниже на все, а им надо же все равно платить за уборки, доставки, катания играния и прочее, надо иметь совесть просто, территория частная и чистая, и это надо поддерживать, а платить со своих денег никому не хочется и я это понимаю и поддерживаю
люди сделали вам цену ниже ЗА МЕРОПРИЯТИЯ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
а мы говорим о сумме ВЪЕЗДА НА ПОЛЯНУ(включая мангалы, звук, уборку), которая должна быть снижена для тех кто едет не на 2 дня с ночевками, или на 3. а всего лишь на 1 день
ТАТА ну а как тогда посчитать кто и сколько денег должен ? А ? Ты же не будешь ходишь за каждым и гвоорить так ты приехал на день все уезжай твое время закончилось или как ?
да ты погодиииииии))))))))))
вопрос надо решать
приезжай сеня и обсудим
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Да кстати ТЕРИТОРИЯ ЧАСТНАЯ !!! И МЫ ОРГАНИАТОРЫ ПЛАТИМ ПО 300 РУБЛЕЙ ЗА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА КТО ПРИЕДЕТ !!!!! + 200 РУБ ОРГ ВЗНОС НА МЕЛОЧИ И ТОНКОСТИ !!! (ЗВУК, МУСОР, ДРОВА, И Т.Д.)
КАк им владельцам теретории объяснить что ВЫ МОЛ ПРИЛИЧНАЯ ДЕВУШКА И НА ПОЛ ДНЯ ??? А ВОТ ЭТОТ ПРИЛИЧНЫЙ МИНИМАЛЬЧИК НЕ НАПЬЕЦА И НЕ ОСТАНЕЦА ТУТ ДО УТРА ?
люди сделали вам цену ниже ЗА МЕРОПРИЯТИЯ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
а мы говорим о сумме ВЪЕЗДА НА ПОЛЯНУ(включая мангалы, звук, уборку), которая должна быть снижена для тех кто едет не на 2 дня с ночевками, или на 3. а всего лишь на 1 день
Сумма въезда на поляну тоже сделана ниже, с нас берут за все время, а цена по обычному платится за сутки, и без музыки и доставок
Да кстати ТЕРИТОРИЯ ЧАСТНАЯ !!! И МЫ ОРГАНИАТОРЫ ПЛАТИМ ПО 300 РУБЛЕЙ ЗА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА КТО ПРИЕДЕТ !!!!! + 200 РУБ ОРГ ВЗНОС НА МЕЛОЧИ И ТОНКОСТИ !!! (ЗВУК, МУСОР, ДРОВА, И Т.Д.)
КАк им владельцам теретории объяснить что ВЫ МОЛ ПРИЛИЧНАЯ ДЕВУШКА И НА ПОЛ ДНЯ ??? А ВОТ ЭТОТ ПРИЛИЧНЫЙ МИНИМАЛЬЧИК НЕ НАПЬЕЦА И НЕ ОСТАНЕЦА ТУТ ДО УТРА ?
Дииииииииииим не тарахтииииии
ты щас эмоционируешь!!!!
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Угомонитесь!!!!!!!!!! Вы щас разругаетесь все здесь!!!!!!!!
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
что за музыка там будет?
их диджей или чей то знакомый, которому нужно отбашлять? и он будет 2-е суток не останавливаясь включать музон?
3х киловатная система, с вертушками и прочим, за диджея платить не надо, им будет либо скан, либо приведет Сергей, но бесплатно, платим за музыку, за систему
ну это самое главное для тех кто был в Рязани.. это понятно...
Сообщение от superdee
3х киловатная система, с вертушками и прочим, за диджея платить не надо, им будет либо скан, либо приведет Сергей, но бесплатно, платим за музыку, за систему
Так предлагаю тему закрыть !!!!! 500 руб - с человека и ВСЕ !!!!
Даже елси вы хотите за 15 минут заехать просто посмотреть в сторонке что там происходит - ВСЕ РАВНО 500 РУБЛЕЙ !!!!
КОМУ НЕ НРАВИЦА - ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ !!!!!
ОРГАНИЗУЙТЕ СВОЮ ТУСУ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ !!!!
Сообщение от tata26-01
Дим Дим стапээ
нельзя так категорично!!!!!
Тат, не фига...именно ТАК категорично и надо......!!!!!
люди решили организовать мероприятие, предложили вариант....согласны-велкам......не согласны-проходите мимо..........
просто приехать поболтать и со всеми увидеться---есть общая встреча по пятницам у МГУ
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!