дык вы так говорите что вы такие молодцы , что собрали и организовали ТАКОЕ мероприятие, а я просто говорю что такие мероприятия уже были, и никто не бил себя в грудь за организацию ты не правильно понимаешь мои слова
по моему ты не воспринимаешь мои слова как раз таки
superdee
Денис что здесь происходит? я чет ащще вкурить не могу
че за разбор палетов?
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
потому что знаю ЧЕГО им это стоило и уважаю их труд и то что они сделали
да кто против то?
Мы тоже, как участники, уважаем ИХ труд и то , что они сделали. И Спасибо им говорили
и еще можем сказать - спасибо астранафтике, потому что с нее началась движуха
superdee
скажи еще тогда вот что, там прозвучало что в 500р входит еще и общий стол...
но я так понимаю что ест-но не входит. соответствено, если вы сделаете и общий стол, то + к 500 еще как минимум по 200-300 с человека. так?
Kristinka в общем ладно, проехали. у меня голова щас взорвется... до сих пор крутится твоя фраза про письки... блиииин
superdee
скажи еще тогда вот что, там прозвучало что в 500р входит еще и общий стол...
но я так понимаю что ест-но не входит. соответствено, если вы сделаете и общий стол, то + к 500 еще как минимум по 200-300 с человека. так?
Общий стол не входит в 500 р, на главном посте все написано по ценам, я специально поставил про стол на голосование, дабы не было подобных вопросов
ну люди говорят что "почему я приеду на один день, а платить должен как все"
эээээээммммммммм
хороший вопрос
а ты что говоришь???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Блин, развели демагогию!Предлагаю создать новый список: едут те, кто готов к отсутствию душа и туалета, готовых спать в общей палатке среди храпящих и пукающих.Едут те, кто не заморачивается на изысканность питания.Кто понимает, что значит отдых в лесу с ночевками.
И что касается сохранности вещей, фототехники, трусиков и тампаксов: давайте ка вспомним, те кто ездил на пати в Рязань сильно заморачивались на сохранность своих вещей?Например, в нашем доме ни одна комната не закрывалась на замок.И ничего не произошло.Так же и тут будет.Свалим все в предоставленный транспорт.Организаторы привлекают не чурок каких-то, а своих проверенных людей.
Так предлагаю тему закрыть !!!!! 500 руб - с человека и ВСЕ !!!!
Даже елси вы хотите за 15 минут заехать просто посмотреть в сторонке что там происходит - ВСЕ РАВНО 500 РУБЛЕЙ !!!!
КОМУ НЕ НРАВИЦА - ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ !!!!!
ОРГАНИЗУЙТЕ СВОЮ ТУСУ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ !!!!
Дим Дим стапээ
нельзя так категорично!!!!!
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
МЫ ДЕЛАЕМ ПО ПРИМЕРУ РЯЗАНИ !!!!
Мы ничего не изобретаем...
500 рублей - поляна, звук, трансфер и орг вопросы. (Охрана там, дрова, мусор и так далеее....)
+ *** руб. ЕДА - (Напомню что в рязани она была 650 руб и никто не возмущался !!!! )
И ВСЕ !!!! В РЯЗАНИ БЫЛО 1150 рублей с человека И НИКТО ПОТОМ НЕ СЧИТАЛ СКОКЛЬКО ОН СЪЕЛ ЕДЫ ИЛИ СКОЛЬКО ОН ПРОЖИЛ В ДОМИКЕ ИЛИ СКОЛЬКО ШААШЛЫКА ЕМУ ДОСТАЛОСЬ....
в двух словах напиши мне
я проанализирую и выскажусь
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Блин, развели демагогию!Предлагаю создать новый список: едут те, кто готов к отсутствию душа и туалета, готовых спать в общей палатке среди храпящих и пукающих.Едут те, кто не заморачивается на изысканность питания.Кто понимает, что значит отдых в лесу с ночевками.
И что касается сохранности вещей, фототехники, трусиков и тампаксов: давайте ка вспомним, те кто ездил на пати в Рязань сильно заморачивались на сохранность своих вещей?Например, в нашем доме ни одна комната не закрывалась на замок.И ничего не произошло.Так же и тут будет.Свалим все в предоставленный транспорт.Организаторы привлекают не чурок каких-то, а своих проверенных людей.
+1, у меня в машине лежали рабочие 50 тысяч, все время было открыто окно, много кто катался и все ок
в двух словах напиши мне
я проанализирую и выскажусь
в кратце, что люди и так нам сделали цену в 3 раза ниже на все, а им надо же все равно платить за уборки, доставки, катания играния и прочее, надо иметь совесть просто, территория частная и чистая, и это надо поддерживать, а платить со своих денег никому не хочется и я это понимаю и поддерживаю