да я итак езжу на дачу , только там нет тех, кто будет на этом выезде
во всяком случае кто есть на этом выезде никто никаких претензий не предъявил
Марго, если что то не устраивает, никто никого не принуждает ехать и платить, себе мы тоже не навариваемся уж точно, цены снизили так как никому не снижали, а люди которые все предоставляют им не надо работать в полный убыток себе, т.к нужно платить людям которые за нами будут убирать и тд
В рязани мы платили по 650 р за еду, но ОЧЕНЬ много тех (я в том числе) ктодаже не поел, и никаких претензий никто не предъявлял, ибо выезд был коллективный и цены установлены
ребят, ну вы организаторы, так не стоит быть такими не гибкими.
смотрите пошире, а не только о том какие интересы лично у вас и ваших друзей.
если возник такой вопрос значит он актуален,
как минимум создайте голосование и узнайте реально народ в каком соотношение едет на все выхи и кто на денек/несколько часов потусить
и исходя из этого продумайте возможно ли и как возможно сделать разные условия.
лично я семейный бюджет блюдю и отдать 1000к просто чтобы тупо въехать мне с мужем на поляну на несколько часов... пффф даже и въехать не разрешают... меня лично жаба душит)) а к этому прибавь еду, алко и проч...
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
р отдать 1000к просто чтобы тупо въехать мне с мужем на поляну на несколько часов... пффф даже и въехать не разрешают... меня лично жаба душит)) а к этому прибавь еду, алко и проч...
ДРУЗЬЯ !!!
Если кто то думаешь что просто вот так вот собрать 80 человек - ЛЕГКО И ПРОСТО - ТО ВЕЛКАМ К НАМ В ОРГАНИЗАТОРЫ !!!!
Мы долго думали и считали - если сейчас сделать разделение кто за что платит а кто за что не платить то будет ПОЛНЫЙ БАРДАК И НЕРАЗБЕРИХА !!!!
Потом те что приедут на день ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО ЕМУ НЕ ПОНРАВИЦА (ОН НЕ НАПЬЕТЦА) и не захочет остаца на ночь и все такое....
КАК НАМ ПОТОМ ХОДИТЬ И ПОНИМАТЬ КТО ЗАПЛАТИТ ЗА ДЕНЬ ? КТО ЗА НОЧЬ ? А КТО ЗАПЛАТИЛ ЗА ДЕНЬ И ОСТАЛСЯ НА НОЧЬ ?
КТо ОПЛАТИЛ ЕДУ И ЕСТЬ ЗА ОБЩИМ СТОЛОМ ? или кто не заплатил и не есть ?? НУ ЭТО БРЕД !!!!
МЫ ВСЕ ПОСЧИТАЛИ И ПРИШЛИ К ОБЩЕЙ СРЕДНЕЙ ЦЕНЕ !!! - 500 РУБЛЕЙ С ЧЕЛОВЕКА !!!!
И ВСЕ !!!
НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС !!!! КТО ХОЧЕТ - ЕДЕТ !!!! КТО НЕ ХОЧЕТ НЕ ЕДЕТ !!!
КОМУ ДОРОГО ИЛИ НЕ СОГЛАСЕН - ОРГАНИЗУЙТЕ ТУСОВКУ СВОЮ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ !!!!
Мы же не заставляем всех... И силой не тянем...
Мы это делаем для друзей... А друзья не против заплатить 500 рублей за хорошие условия для тусовки !!!!
Если кто то думаешь что просто вот так вот собрать 80 человек - ЛЕГКО И ПРОСТО
люди 400человек на астранавтику собрали и ничо
Сообщение от ScaN
Потом те что приедут на день ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО ЕМУ НЕ ПОНРАВИЦА (ОН НЕ НАПЬЕТЦА) и не захочет остаца на ночь и все такое....
я в этом уверена за себя на 300% , т.к. есть дела и нет желания оставаться с палатками там
Сообщение от ScaN
КТо ОПЛАТИЛ ЕДУ И ЕСТЬ ЗА ОБЩИМ СТОЛОМ ? или кто не заплатил и не есть ?? НУ ЭТО БРЕД !!!! МЫ ВСЕ ПОСЧИТАЛИ И ПРИШЛИ К ОБЩЕЙ СРЕДНЕЙ ЦЕНЕ !!! - 500 РУБЛЕЙ С ЧЕЛОВЕКА !!!! И ВСЕ !!!
так в эти 500р еще и стол входит???? никто об этом не сказал ничего!
вместо того чтобы говорить не нравится идите на йух, лучшем в диалог вступили и хотя бы попытались найти какие то компромиссы
я уже 3 раза объяснил почему такие цены, откуда они взялись, что мы себе не навариваем а наоборот, договаривались что все сделали дешевле в 3 раза, зачем тогда ехать просто там посидеть если не нужны никакие мероприятия и развлечения, на которые мы тратили свое время, чтобы нам сделали их дешевле
и не один.
причем даже с общим столом все организовывали с закупками...
Мы думаем насчет общего стола, на главном посте по этому поводу даже есть голосование нужен ли он, дабы не возникало подобных вопросов " а если я свое привезу, или если мне ваша еда не нравится, или я не поел но заплатил чо делать"
хм, собрать 400 тачек и перегнать их с парковки на парковку эт разные категории тусыча. в любом случае, есть выработанная стратегия проведения мероприятия, надо ей придерживаться
дык вы так говорите что вы такие молодцы , что собрали и организовали ТАКОЕ мероприятие, а я просто говорю что такие мероприятия уже были, и никто не бил себя в грудь за организацию ты не правильно понимаешь мои слова
я уже 3 раза объяснил почему такие цены, откуда они взялись, что мы себе не навариваем а наоборот, договаривались что все сделали дешевле в 3 раза, зачем тогда ехать просто там посидеть если не нужны никакие мероприятия и развлечения, на которые мы тратили свое время, чтобы нам сделали их дешевле
ну мероприятия это своеобразный бонус и дополнительно по желанию. сейчас твои посты выглядят как навязывание, как же так мы договаривались а вы сволочи такие не пойдете синяки получать в пейнтболе и не хотите шею свернуть на дельтаплане...
мероприятие позиционируется как тусовка шашлыки купание + доп опции по желанию...
если уже не так то скажи как
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
superdee
Ден я предлагаю оставить как есть, пусть кто хочет тот едет, не хочет пусть не едут, никто же не виноват что они на пол дня хотят а другие на ночь, я думаю что все честно и пусть выбирают!
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...