Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ScaN
в пятницу то заехать можно? или строго суббота 9 утра?
со своей плащ-палаткой
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Я думаю что самые предданныыеееее и сильныееее ))))))) В ПЯТНИЦУ уже в ОБЕД БУДУТ ТАМ !!!
Обустраивать лагерь, копать туалеты и все такое.... ТАК ЧТО ВЕЛКАМ ))))
Уважаемые ОРГи...меня можно не пускать на поляну, хотя я не автомобиле- я на ЗЕЛЁНОМ и мне глобально пофиг, у меня бензопила, джек, 20ти тонный трос и топор. Я могу сквозб лесную чащу рубиться...вы меня просто запустите в обход поляны и укажите направление...по большому счёту и поляна не нужна. Иначе просто из вредности буду кататься вокруг поляны, пожру всех белок и вам закусывать синьку будет нечем
Захар Гореловзвучит устрашающе) и белок жалко
уж не знаю через что планируется заезжать 22-23, но на разведке мы доехали до поста с военными и шлагбаумом
хотя для вас, фанатов, в главной теме даже спец.пост есть - про болото и все такое
Уважаемые ОРГи...меня можно не пускать на поляну, хотя я не автомобиле- я на ЗЕЛЁНОМ и мне глобально пофиг, у меня бензопила, джек, 20ти тонный трос и топор. Я могу сквозб лесную чащу рубиться...вы меня просто запустите в обход поляны и укажите направление...по большому счёту и поляна не нужна. Иначе просто из вредности буду кататься вокруг поляны, пожру всех белок и вам закусывать синьку будет нечем
ааааааааааааааааааааааааа
да ты какая вредина
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
блин, могут не дать покататься, тамж военные части были в округе...
я наверно заеду с самыми ранними товарисчами- если болт, то болт...поеду искать приключений в других местах....Ну а если ещё и белок не будет- то ваще там делать нечего -истощаете с голоду
Захар Горелов
да же за такая "любовь" к белкам то?у Сереги есть другая "белка"
Сообщение от bosegen
Сограждане - любители жипофф!!! Нашли вам достойное дерьмище. Приезжайте, будет вам празднег Условие одно - металлолом в лесу не оставлять!!! Ибо золотое правило "Чем круче жип - тем дальше пенстюхать за трактором" - никто не отменял. В болото вас загоним. В болото