ScaN
ок, допустим всех скопом загрузили и отвезли на поляну.
или машина будет курсировать туда сюда постоянно, т.к. все будут приезжать в разное время
и уезжать тоже в разное время. обратно к машинам тоже будут возить?
или пешком?
а если дождь и слякоть? у меня обувь дороже покрышек стоит
если будут возить туда обратно когда нужно нам то без проблем.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
не пойму нафик вам нужно будет туда сюда ездить? возьмите сразу все вещи и все
перечитай внимательнее что я написала
1. все будут приезжать в разное время
2. уезжать в разно время
лично я собираюсь ехать на день без ночевки и БЕЗ палатки, мне вещи нужно в кулечек сложить и ходить с ним или как?
или может чемоданчик на колесиках взять небольшой вот только по траве наверно катить не очень удобно будет.. нужно подумать
Сообщение от leonid_m
будет "бардак"
это все замечательно, и наверняка ребята у нас в араклубе все порядочные, вот только вряд ли кто то будет отвечать за сохранность чьи либо вещей, и не хочется в последствие испортить себе отдых недосчитавшись чего либо.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
я не пойму, что за демагогия...МАШИНЫ ТУДА НЕ ПУСКАЮТ ВВИДУ СОХРАННОСТИ ЛЕСА И ПРИРОДЫ это раз, во вторых представьте себе поляну где отдых и там будет 25 а то и больше Машин, в третьих будет несколько машин которые заедут, для "недоверчивых" кому либо, и в четвертых ну заедим мы туда на астрах, а если дождь пойдет, кто вытаскивать будет?
я не пойму, что за демагогия...МАШИНЫ ТУДА НЕ ПУСКАЮТ ВВИДУ СОХРАННОСТИ ЛЕСА И ПРИРОДЫ это раз, во вторых представьте себе поляну где отдых и там будет 25 а то и больше Машин, в третьих будет несколько машин которые заедут, для "недоверчивых" кому либо, и в четвертых ну заедим мы туда на астрах, а если дождь пойдет, кто вытаскивать будет?
у нас едит на гамняхемашине товарисч Захар Горелов
он и вытащит
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Денчигг дело говорит. но еж че у меня есть два троса
Денчигг дело говорит. но еж че у меня есть два троса
Костяш да ты погоди с ним соглашацца
надо вкорне решать эту траблу
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ТАк по поводу ОБУВИ которая дороже чем резина.... ДЕВУШКИ - ВЫ ЕДИТЕ НЕ В ГУМ !!! И НЕ В ЦУМ !! А ЛЕС !!!!! УЧИТЫВАЙТЕ ЭТО !!!!!
А по поводу тех кто едет на день без ночовки - то надо уже решать с Серегой Босегеном... Может там есть какая то возможность оставлять машины на подъездах к поляне.....