Хотя - на 80 человек трудно это все... Короче, думать надо.
можно 5 копеек.....
1. хотите умудохаться. Покупайте вырезку и маринуйте
2. если есть, то бардаком цепляйте полевую кухню, и макароны по флотски и быстро и сытно, но тушня должна быть только Белорусской иначе вся идея провалиться. Но это не для гурманов, зато просто и надёжно. вариации на тему: греча с тушнёй...по синьке не пофиг чем закусывать...а шашлык стухнет- на такую аравуорганизовать чтоб не стухло- ну хрен знает
вот тебе и дикий отдых с палатками)))) и с холодильником в лесу
Ну там же много всего есть, вот я и подумал что холодильник тож имеется.
Я последний раз так отдыхал лет 17 назад и тогда мы точно про холодильники не думали!
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
вот тебе и дикий отдых с палатками)))) и с холодильником в лесу
в ж*пу всё. Захотел поесть -поймал белку -съел. всё!
Сообщение от leonid_m
А если мясо мариновать с уксусом то ему по идеее ничего не должно быть
ну х.з. какая погода. 80 лицХ1000гр=80кило. Тут на бойню надо заезжать....
ну...мне завтра дом с утра строить- бригаду гонять- я спать. Решайте-думайте. У меня буит пропановая камфорка и топор с бензопилой. Кашу из когонить да сварим
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
ТАккк по поводу ЕДЫ - я думаю мы с СУПЕРДИ и БОСЕГЕННОМ )) И знатными желающими поварами опытными проведем встречу и решим что и как по скольку и сколько денег с каждого.
По поводу проживания - надо что бы точно нам каждый подтвердил что ОН ЗНАЕТ ГДЕ С КЕМ И У КОГО И В КАКОЙ ПАЛАТКЕ ОН ЖИВЕТ-НОЧУЕТ.
По поводу АВТО НА ПОЛЯНУ - ПРЕДЛАГАЮ ЗАПРЕТИТЬ ВООБЩЕ ВЪЕЗД МАШИН !!! БУДЕТ ОДНА МАШИН ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ ДЛЯ ЦЕНННЫХ ВЕЩЕЙ И ВСЕ !!!! Иначе будет бардак.
По поводу ДУША и туалета - ДУША НЕ БУДЕТ !!! Туалет для мальчиков не проблема... для ДЕВОЧЕК что нить придумаем
Таккк...
И будет еще МИНИМАЛЬНЫЙ СПИСОК ВЕЩЕЙ для каждого что бы небыла ахтунга. (Там типа дождевик, теплая вещь, СРЕДСТВО ОТ КЛЕЩЕЙ !!!! и КОМАРОВ ну и так далее ) ближе к делу напишем в первой странице....
По поводу АВТО НА ПОЛЯНУ - ПРЕДЛАГАЮ ЗАПРЕТИТЬ ВООБЩЕ ВЪЕЗД МАШИН !!! БУДЕТ ОДНА МАШИН ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ ДЛЯ ЦЕНННЫХ ВЕЩЕЙ И ВСЕ !!!! Иначе будет бардак.
не согласна ваще никак
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
А зачем тебе машина на поляне? Ведь если многие захотят туда на машине подъехать, то и палатку негде будет поставить, а потом, когда уже многие чуть выпьют, будут еще и зеркала ходить цеплять телами!
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
А зачем тебе машина на поляне? Ведь если многие захотят туда на машине подъехать, то и палатку негде будет поставить, а потом, когда уже многие чуть выпьют, будут еще и зеркала ходить цеплять телами!
мне моя машина нужна на поляне.
я не хочу складывать свои личные вещи в одну машину со всеми
на то они личные!!!
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
а я даж париться не буду, сложу все в свою палатку, ну а если вдруг кто-то захочет взять мои носки - пусть носит, я не жадный
да ты не понимаежжж
ты мужиГ
у меня вот например есть личные весчи которые мне не то что жалко-но о которых даже знать никто не должен
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
вот как девочка соглашусь с тобой))) также хотела бы свой авто иметь в поле зрения по многим причинам
вот вот вот
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...